В канун 19-летия игры ICEDLAND |
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
| Loki | 00:07 04/09/2025 | |
|
|
Ну квесты есть пару новых заметил новые с мульками есть где 2 сина линаки и мексы но вопрос зачем делать х2 опыта? Кому этот опыт нужен? Что за бред? Админов бомжи покусали что ли они делают все что не комфортно игрокам. Как будь то специально у нихх онлайн 30 человек и они делают все чтоб испортить игру Добавлено в 00:13 04/09/2025: Дилер @ не можешь руководить проектом закрой его зачем людям невы трепаешь либо делай чо небудь не можешь ты едь в израиль верни Мегаса |
|
| Переподвыподверт | 16:41 04/09/2025 | |
|
|
можно было просто повторить, что было год/два/три назад) | |
|
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
||
| Рюмочка | 21:50 04/09/2025 | |
|
|
Loki Насколько помню Мегас тоже болт забил тогда, особо не чесался. Так, иногда видимость создавал работы) |
|
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
| ГЕРМЕС | 09:49 05/09/2025 | |
|
|
Во фриленде ничего не смог найти, что было бы с пометкой праздничной, я)) | |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
| no remorse | 09:57 05/09/2025 | |
|
Маньяк |
Кнопку не нажали, что бы во фри что то появилось. | |
| Переподвыподверт | 17:14 05/09/2025 | |
|
|
Цитата от Loki: они ушли и закрыть проект в связи с отсутсвием онлайна) онлайн 30 человек и они делают все чтоб |
|
|
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
||
| Loki | 22:43 05/09/2025 | |
|
|
Днюха игры 30-го плюшек нет в игре. Хоть они и бесполезные но их нет. Диллеру вообще пофиг он не чешется так как его нет уже неделю в игре на данный момент с их стороны выглядит все это как будь то кость собаке кинули и радуйтесь ей ни каких изменений и попыток | |
| Переподвыподверт | 12:47 09/09/2025 | |
|
|
ээх без праздника нас оставили) | |
|
|
||
| no remorse | 09:30 10/09/2025 | |
|
Маньяк |
Но есть и хорошие новости. Сегодня заканчиваются дерьмоквесты! | |
| Школьник | 10:05 10/09/2025 | |
|
|
no remorse мне некоторые показались неплохими, если опустить оебщанные двойные экспы |
|
| no remorse | 11:19 10/09/2025 | |
|
Маньяк |
Школьник У каждого свой вкус, сказал пёс, облизывая свои яйца. |
|
| Loki | 22:34 10/09/2025 | |
|
|
no remorse Хахахахаха Добавлено в 22:40 10/09/2025: Квесты дно для чего делать опыта х2 которого в принципе и небыло да и на 100 опыта больше ни кому не надо в чем проблема было сделать то что нужно людям элементарно скидка на патроны остальное шлак войны уже давно нет а значит стимы и гранаты не актуально да и с квестов нужны только умки во фри колупаться тоже какой смысл от этих подарков на 1,5,10,15 дней самое бесполезное что есть в игре так что от фри тоже толку ноль где все плюшки которые были раньше ледяные ножи хотя бы айс ганы ну и все такое это все кости а дилер @ сам все зарыл для себя |
|
| Переподвыподверт | 22:47 10/09/2025 | |
|
|
Айсганы козырные были. И метелки термы иногда именные давали прочки мало, самое то для подарков. Моды иногда подвозили и фиговины интересные во фри бывали) | |
|
|
||
| Loki | 22:58 10/09/2025 | |
|
|
Вот вот | |
| Переподвыподверт | 23:05 10/09/2025 | |
|
|
Loki А можно просто ничего не придумывать, и сделать прошлогодние подарки, и было бы лучше, чем в этот раз) |
|
|
|
||
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |