С наступающим Новым годом! |
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
| Пресс-секретарь | 19:52 28/12/2025 | |
|
|
Администрация игры желает всем игрокам отличного Нового Года! Пусть ваш путь в Icedland будет усыпан не только снежинками, но и драгоценными артефактами. Желаем, чтобы: -морозные ветра приносили вам удачу. -сундуки открывались с легендарными наградами. -Счастья, тепла и новых игровых рекордов! Пусть Новый год принесет лишь приятные и теплые моменты, как в жизни, так и в игре! Конечно, здоровья и хороших друзей, чтобы жизнь была стабильнее и увереннее, а хождение на охоту интереснее и безопаснее. Пусть снег будет холодным, но не обжигает, пусть мутанты стреляют, но не убивают, и чтобы уровни и умения росли и во время сна! Мы уверены, что новый год для всех вас станет годом позитивных моментов в жизни и в игре! Интересных боев, приятного общения. Как обычно, под ёлкой в Новый Год вас ожидают подарки! Открылись праздничные магазины с сувенирами к Новому году в городах: IcedCity, Ruined City и Ice Village. Поставлены Новогодние Ёлки, под которыми можно оставить подарки с поздравлениями для других игроков. Во Фриленде с 29.12.2026г. вы найдете подарки посвященные Новому году. Также, появятся Новогодние квесты, минимальный промежуток между квестами уменьшается. Во Фриленде будут появляться множество банд Снеговиков. Кто найдет во Фриленде такой подарок (https://icedland.ru/images/NG2026/16.jpg), тот получит 50 UVI от Администрации (через персонажа Дилер). Так же в Каталоге до 14.01.2026 года установлена скидка 50% на гранаты и стимуляторы и патроны. Удачного нового года и удачи в игре! |
|
| Loki | 20:09 28/12/2025 | |
|
|
сделайте лучше скидку на патроны | |
| _THOR_ | 10:20 29/12/2025 | |
|
|
Да реально скидка на патроны была бы лучше чем на гранаты, сделайте пожалуйста) | |
| Loki | 19:44 29/12/2025 | |
|
|
Кто уже подарок на 50 юви откопал? | |
| _THOR_ | 20:33 29/12/2025 | |
|
|
Он полюбому один на весь айс, с шансом выпадения 0,0000001% | |
| Дилер | 21:50 29/12/2025 | |
|
|
Цитата от Loki: сделайте лучше скидку на патроны Хорошо завтра будет скидка.:ng_pr: |
|
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
| Loki | 22:27 29/12/2025 | |
|
|
Ураааа спасибо Добавлено в 22:29 29/12/2025: Кучу подарков новых откопал а нужного к сожалению нет |
|
| Колян | 11:04 30/12/2025 | |
|
|
уменьшается народ .. игра неиграет уже ,напоминает 2006 год отправка хода 2минуты ..а порой и не зайдешь сюда .. радостного нового года буду 12 дней спать)))какие банды онлайн 24 чел | |
| no remorse | 11:56 30/12/2025 | |
|
Маньяк |
Колян Предпраздничное замедление хода, что бы успеть выпить и закусить ))) |
|
| Tigra | 13:07 30/12/2025 | |
|
|
Копаю, значит, уголь на 1300-1480... между делом жмякнула поиск метлой. По итогу поиска выдает, что нашла нечто "За Победу!" (вот только эти два слова и больше никакого описания), которое можно "положить в инвентарь" или "выкинуть" соответственно... Я же ж естественно только "За Победу!"... Как я такое выкину-то?... Вот просто любопытственно, а это что-то вещественное (в игровом мире) или вдохновляющее? Потому что ни в подарках, ни в оружии ничего не прибавилось... Пардоньте... нашла в стимах... Неожиданно... Последнее редактирование: 13:09 30/12/2025 от Tigra |
|
|
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с) |
||
| Переподвыподверт | 16:27 30/12/2025 | |
|
|
С новым годом! всем всего наилучшего) | |
|
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
||
| _THOR_ | 10:49 05/01/2026 | |
|
|
1020 поисков метлой во фри, пока вообще ничего, интересно даже сколько надо поисков что бы найти картинку на 50 уви | |
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |