» Расширенный поиcк Поиск:

С наступающим Новым годом!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Администрация игры желает всем игрокам отличного Нового Года!
Пусть ваш путь в Icedland будет усыпан не только снежинками, но и драгоценными артефактами.
Желаем, чтобы:
-морозные ветра приносили вам удачу.
-сундуки открывались с легендарными наградами.
-Счастья, тепла и новых игровых рекордов!
Пусть Новый год принесет лишь приятные и теплые моменты, как в жизни, так и в игре! Конечно, здоровья и хороших друзей, чтобы жизнь была стабильнее и увереннее, а хождение на охоту интереснее и безопаснее.
Пусть снег будет холодным, но не обжигает, пусть мутанты стреляют, но не убивают, и чтобы уровни и умения росли и во время сна!
Мы уверены, что новый год для всех вас станет годом позитивных моментов в жизни и в игре! Интересных боев, приятного общения.
Как обычно, под ёлкой в Новый Год вас ожидают подарки!
Открылись праздничные магазины с сувенирами к Новому году в городах: IcedCity, Ruined City и Ice Village.
Поставлены Новогодние Ёлки, под которыми можно оставить подарки с поздравлениями для других игроков.
Во Фриленде с 29.12.2026г. вы найдете подарки посвященные Новому году.
Также, появятся Новогодние квесты, минимальный промежуток между квестами уменьшается.
Во Фриленде будут появляться множество банд Снеговиков.
Кто найдет во Фриленде такой подарок (https://icedland.ru/images/NG2026/16.jpg), тот получит 50 UVI от Администрации (через персонажа Дилер).
Так же в Каталоге до 14.01.2026 года установлена скидка 50% на гранаты и стимуляторы и патроны.
Удачного нового года и удачи в игре!

сделайте лучше скидку на патроны

Да реально скидка на патроны была бы лучше чем на гранаты, сделайте пожалуйста)

Кто уже подарок на 50 юви откопал?

Он полюбому один на весь айс, с шансом выпадения 0,0000001%

Цитата от Loki:
сделайте лучше скидку на патроны

Хорошо завтра будет скидка.:ng_pr:
По всем вопросам пишите в личную почту.

Ураааа спасибо

Добавлено в 22:29 29/12/2025:
Кучу подарков новых откопал а нужного к сожалению нет

уменьшается народ .. игра неиграет уже ,напоминает 2006 год отправка хода 2минуты ..а порой и не зайдешь сюда .. радостного нового года буду 12 дней спать)))какие банды онлайн 24 чел
Маньяк

Колян
Предпраздничное замедление хода, что бы успеть выпить и закусить )))

Копаю, значит, уголь на 1300-1480... между делом жмякнула поиск метлой. По итогу поиска выдает, что нашла нечто "За Победу!" (вот только эти два слова и больше никакого описания), которое можно "положить в инвентарь" или "выкинуть" соответственно... Я же ж естественно только "За Победу!"... Как я такое выкину-то?... Вот просто любопытственно, а это что-то вещественное (в игровом мире) или вдохновляющее? Потому что ни в подарках, ни в оружии ничего не прибавилось...

Пардоньте... нашла в стимах... Неожиданно...

Последнее редактирование: 13:09 30/12/2025 от Tigra
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с)

С новым годом! всем всего наилучшего)
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

1020 поисков метлой во фри, пока вообще ничего, интересно даже сколько надо поисков что бы найти картинку на 50 уви