» Расширенный поиcк Поиск:

поднятие экономики игры

и еще за квесты:

повысте стоимость получения квеста, что было примерно 2-3к тогда часть квестовиков отсеится и пойдут заказывать оружие на масты

Цитата:
и еще за квесты:

повысте стоимость получения квеста, что было примерно 2-3к тогда часть квестовиков отсеится и пойдут заказывать оружие на масты

Во-первых, клевета и наговор. Я таких слов не говорил точно. Тебе больше придумать нечего, как вешать на меня не пойми что?

Во-вторых, даже если б я такое и сказал, каким образом оно противоречит другим моим словам? Или ты сейчас еще что-нибудь придумаешь от потолка?

JKR
ээээ парень остынь, это мое предложение))))

antuan
Что ж ты такой сумбурный - все подряд у тебя сразу без остановки))

JKR
еслиб я хотел тебе сказать, то отредактировал превыдущее сообщение, я форум в чат не люблю превращать

JKR
ага, давай разбирай - а смысл вколыдывать тогда в недвигу, чтоб потом ее разобрать????

Добавлено в 17:38 09:07:2007:
глянь:
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=166
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
Сейчас нельзя разбирать за деньги, но я как-то предлагал сделать, чтобы можно было. А впрочем, никто ведь никого не заставляет разбирать. Я это предлагал ввести для уменьшения количества переизбыточной недвиги.

JKR
вот по-моему, ограничение количества недвииги- это ограничение мира айседленда!! Это неюббольшой замкнутый мирок - в котором так и будем только мы, 400 челоек он-лайна.. и не стыдно админам.. блин. обидно до ужаса..

Danila_Bagrofff
Есть рост всего организма, а есть раковая опухоль, которая неимоверно разрастается, создавая проблемы все остальным клеткам. Понятно, что очень обидно построить недвигу за мешок увиков, а потом вдруг оказаться не у дел. Еще бы! Но желающих играть во владельцев заводов слишком много. Куда девать столько недвиги? Кто ее будет кормить? Давайте уже тогда выдадим всем по три завода - и пускай муты закупают у нас товар, а мы будем копить илексы - сначала миллионы, а потом и на миллиарды перейдем.

Вот если бы недвига строилась за успешное участие в рынке - так нет, ее могут построить только за реал. Поэтому, как бы ты рьяно и ловко не играл месяцами, даже годами, тебя легко обойдет пришедший в игру еще вчера, но вложивший увиков так 100-200. Именно от этого опускаются руки у новеньких - результативно играть невозможно, это какая-то гонка вложения реала. Именно в этом заключается нынешний кризис экономики айса, да и кризис числа "онлайн" тоже.

JKR
вот тебе не дают покоя чужие милионы и уви, тебе обьясняют что проблема в кол-ве игроков, было б нас 1000 человек, все было б проще - были б артовики и госовцы были, а так с 400 людями....

antuan
Да мне все равно на чужие миллионы, тема интересная. А что, уже в форуме нельзя подискутировать?

Количество игроков - это здорово, никто не спорит. Вот только повторю для невнимательных: проблемы это не решит. Новые игроки также будут плодить недвигу.

да уж.. много можно всего высказать..

кста, мне немного напоминает и мировую экономику то, что у нас происходит.. вот только в игре стабилизационных фондов нет.. =)

так что у нас должно все быть волнами, по-видимому.. что же ждем следующей инфляции..

или пик дефляции еще не обозначился?)

Последнее редактирование: 20:03 10/07/2007 от Danila_Bagrofff

Danila_Bagrofff
смешно ... сейчас налоги являюцца лишь дополнением к зряплате (ибо 1к-налог и есть ныне средняя зарплата), а вот то что ВЫ понястроили недвиги в одном секторе, имея после этого завышенные налоги, то это ВАША проблемма и только ВАША.

у меня была недвига, и я ей управлял не так, как вы барыги, завысившие цены на весь айс (единственное за что я не люблю гавра, ибо он начал эту хню)

теьбе сказать коэфы нашей недвиги - это 0.2 - 0.6 максимум.. какая выручка???

вах какие замечательные люди, видимо вы тимуровцы? или ты хрень несешь говоря, что работаешь ниже себеса?
antuan
да именно я говорю исключительно о производителях конечных продуктов, а все остальные это подсобники помогающие им зарабатывать бапки.
antuan
вах ну есть 400 человек, вот и стройтесь для того чтобы обеспечить 400 человек, именно про это товарисч JKR и говорит, а вы хотите понастроить всякой ненужной фигни, и чтобы она еще и бапки приносила? чушь и бредятина, то что необходимо рынку то и будет приносить деньги, все остальное хлам и мусор.

КоНнеГ
злой ты, вроде в А-1 был добрее...

ыыы.... чего там на счет нехватки илексов в игре?
кто-нибудь пыталься подсчитать сколько илексов сегодня
было потрачено на склады и дома? просто интересно... :)
» Расширенный поиcк