Лог работы роботов. |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужна ли в логах информация о роботах?
|
||||
Redrick | 21:32 08/07/2007 | |
|
Сейчас в логи предприятий не пишется информация о работающих роботах. Нужна ли она? Хммм... как интересно... кто-то выбрал вариант, что лог не нужен. Хотелось бы знать, кто. :) Кстати, не стесняейтесь комментировать свой выбор, а особенно первый вариант ;) Последнее редактирование: 22:00 08/07/2007 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
black_wolk | 23:08 08/07/2007 | |
|
проголосовал за второй вариант... т.к. лично мне эта инфа оч. нужна... можа кто та сочтет меня странным, но все же я люблю высчитывать сколько отработал тот иль иной завод за месяц, дабы подсчитать прибыль и все такое, так что считаю что данная инфа будет полезной для многих... иль во всяком случае непомишает никому.... | |
Мститель | 23:35 08/07/2007 | |
|
для экономистов нужна.. Определение себестоимости продукции - основная цель экономиста..Ведь от неё отталкивается и прибыль и рентабильность .за | |
Kinsler | 23:44 08/07/2007 | |
|
Третий вариант. Хотя, хотелось бы знать причину ухода робота (отработал/нет ресурсов и т.п.). | |
Ага, понятно, дом-то сумасшедший...
|
||
Redrick | 23:47 08/07/2007 | |
|
Kinsler Это, безусловно, тоже небходимо писать. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
black_wolk | 00:09 09/07/2007 | |
|
Мститель себистоимость просчитывается и без данного лога... а вот узнать точную прибыль за месяц - нельзя.... Kinsler согласен, хотя даже если пропишут в логе работы недвиги работу робота (извеняюсь за тафтологию, но более коректно не смог сформулировать свое высказывание) без уточнения причины "сбегания", то тоже будет очень приятно :0) Последнее редактирование: 00:11 09/07/2007 от black_wolk |
|
smok | 00:48 09/07/2007 | |
|
вобщем то нужна такая инфа с самого начала была. я за.. |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
Granic | 06:11 09/07/2007 | |
|
2 вариант Только это должен быть отдельный лог (что бы не перегружать лог работы персонажей) И хотелось бы знать, как сказал Kinsler, причины ухода робота Какого реса небыло, когда он сбежал :) |
|
TURBOLOVER | 08:08 09/07/2007 | |
|
Лог бы вообще не нужен. Зачем загромождаться - так то все тормозит... А вот видеть точное время окончания работы робота весьма полезно. Но с другой стороны новичкам нужно знать причины раннего увольнения робота... Ведь не все тут такие классные экономисты как Турбо. Немного поругавшись сам с собой, Турбо голосует за третий пункт при условии, если будет видна причина увольнения робота - окончание времени, закончилось что-то или просто усталь:). |
|
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.
Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с) |
||
Kaz-Beque | 11:05 10/07/2007 | |
|
Однозначно надо. | |
...да, кстати, у меня Вы можете заказать любой джип с завода. По вопросам о сроках изготовления и цене обращайтесь в личку.
|
||
Redrick | 08:52 11/07/2007 | |
|
Все еще интересно... Ведь никто из отметивших 1-й вариант не смог/не захотел/не сумел объяснить причину своего выбора. А может его отмечали люди, не владеющие недвижимостью? | |
Что касается ума, -
||
Granic | 11:53 12/07/2007 | |
|
Redrick Боятся тебя ;) |
|
sleshnet | 12:37 12/07/2007 | |
|
Redrick скорей всего так и есть..у меня нет недвиги мне пофигу на такие логи...я и голосовать не стал....а кому то по приколу ткнуть пару раз мышкой...:) |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Angry Beaver | 15:42 12/07/2007 | |
|
зачем такой лог нада? как он отразиться на высчет сибестоимости? стоимость ресов+з/п+налог+амортизация = сибестоимость, что еще туда можно всунуть? время увольнения бота вроде пишется (по крайней мере скока он еще будет пахать) а причина увольнения - какая разница? вы всеравно за него уже заплатили. считаю, что это лишнее нагромаждение информации и гемор на голову програмерров. а вот полезно было бы лог нападений мутов отображать, что стырили, на скока поламали... это полезней было бы. но это другой опрос |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Империалист | 16:13 12/07/2007 | |
|
Angry Beaver А разве в логе работы с панелью управления нет этого ? |
|
Сижу примус починяю.
|
||