» Расширенный поиcк Поиск:

Апгрейд Дуси

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нжно?

Хорошая идея
Только п.1
Только п.2
Полный бред
Да мне пофиг, я... Ыыыы

Сейчас стало актуально и поднято много тем, предлагаю конкретные улучшения:
1)Сейчас три вида вооружения - Дроб, Sniper и Vortex.
Причем Vortex в 2 раза эффективнее дроба!!!
Предлагаю поднять уровень дуси с дробом до 65, Sniper - 60, Vortex -55. Так же увеличить бронь хотя бы на 25%!!!
2) Много маленьких корп которые в защите ничего не могут сделать, почему рейтинг корпы не привязать к уровню дуси: 1-2 в рейтинге п.1, 3-4 п.1 + 1 левел Дуси, 5-6 + 2 левел Дуси и т.д.
Я не волшебник, а только учусь...
Художник

Нужно. Обязательно.

MAIMI
Просто увеличение уровня - бессмысленно, если не будет увеличения количества жизни/статов и усиления брони/оружия.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Согласен,надо улучшить дусь...Голосовал за п.2
Play hard - go pro

Redrick
Конечно!!! Чем больше Дуся, тем сильнее оружие и крепче броня.
Я не волшебник, а только учусь...

Мозгов бы ей еше добавить :)

Пофиг!
А маленькая корпа - зачем она нужна?
маленькая корпа = слабый игрок.
общение по интересам - вступайте в клубы, игра держится на больших корпорациях, как в бизнесе 20% клиентов приносит 80% прибыли. Так и тут 20% корпораций содержат 80%игроков - нафига плодить недоделков, а тем более облегчать им жизнь?
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak может посвятишь нас, какие уже из существующих корпораций ты считаешь "недоделками"? или считаешь свой "макдональдс" чем то лучше остальных? угу..и ещё превед от дядюшки Сэма передавай

Rayak
Маленькия корпа еще не значит что она "недоделок"!
Ведь эти сами 20% корпораций появились тоже из маленькой, только созданной корпы, которая смогла вырасти до текущего уровня. Добрее нужно быть и не думать что маленький=слабый...ребенок тоже из маленького вырастает в сильного и большого, если воспитан с умом.

Я за первый пункт проголосовал.
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

Не стану опускаться на личности, но есть хорошая русская поговорка: "На воре шапка горит".

А корпорации надо оставить из певой 10-ки, и вернуть старую схему взаимодействий. А то потом можно просить что бы у дуськи выросли еще 2 руки по автомату в каждой, и на защиту ходить перестанут люди. Полно ведь ныться что перы меж собой не воюют.
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Ндя терпимость процветает пышным цветом

DeaDemon

Не надо мне приписывать то чего я не говорил ;)
Клоунов в топку ИМХО. А растущих....так по ним и видно что растут. Я думаю, что дедлайном должен быть ДС - все к то ниже....Поучают Дуську с 4 руками :D

Добавлено в 14:33 13:07:2007:
-ABSCESS-
отпостился?

Rayak
Цитата:
Клоунов в топку ИМХО.

Кому это адресовано?

Цитата:
Не надо мне приписывать то чего я не говорил

А что я кому приписал?

Последнее редактирование: 14:46 13/07/2007 от DeaDemon
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

В моих словах есть ответы на твои вопросы перечитай.:(
Боле размазывать манную кашу по столу не хочу, уже ведь три поста назад предлогал закрыть тему :)

Добавлено в 15:02 13:07:2007:
Ыыыы, следите за статистикой ;)

Дети блин
Я тут отдыхаю