Апгрейд Дуси |
||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
Опрос | ||||||
Нжно?
|
||||||
MAIMI | 02:38 13/07/2007 | |
|
Сейчас стало актуально и поднято много тем, предлагаю конкретные улучшения: 1)Сейчас три вида вооружения - Дроб, Sniper и Vortex. Причем Vortex в 2 раза эффективнее дроба!!! Предлагаю поднять уровень дуси с дробом до 65, Sniper - 60, Vortex -55. Так же увеличить бронь хотя бы на 25%!!! 2) Много маленьких корп которые в защите ничего не могут сделать, почему рейтинг корпы не привязать к уровню дуси: 1-2 в рейтинге п.1, 3-4 п.1 + 1 левел Дуси, 5-6 + 2 левел Дуси и т.д. |
|
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
ПиКаССо | 04:29 13/07/2007 | |
Художник |
Нужно. Обязательно. | |
Redrick | 07:59 13/07/2007 | |
|
MAIMI Просто увеличение уровня - бессмысленно, если не будет увеличения количества жизни/статов и усиления брони/оружия. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Chilli-Willi 666 | 08:28 13/07/2007 | |
|
Согласен,надо улучшить дусь...Голосовал за п.2 | |
Play hard - go pro
|
||
MAIMI | 10:49 13/07/2007 | |
|
Redrick Конечно!!! Чем больше Дуся, тем сильнее оружие и крепче броня. |
|
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
NightSky | 12:13 13/07/2007 | |
|
Мозгов бы ей еше добавить :) | |
Rayak | 13:37 13/07/2007 | |
|
Пофиг! А маленькая корпа - зачем она нужна? маленькая корпа = слабый игрок. общение по интересам - вступайте в клубы, игра держится на больших корпорациях, как в бизнесе 20% клиентов приносит 80% прибыли. Так и тут 20% корпораций содержат 80%игроков - нафига плодить недоделков, а тем более облегчать им жизнь? |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
rustty_ | 14:21 13/07/2007 | |
|
Rayak может посвятишь нас, какие уже из существующих корпораций ты считаешь "недоделками"? или считаешь свой "макдональдс" чем то лучше остальных? угу..и ещё превед от дядюшки Сэма передавай | |
DeaDemon | 14:24 13/07/2007 | |
|
Rayak Маленькия корпа еще не значит что она "недоделок"! Ведь эти сами 20% корпораций появились тоже из маленькой, только созданной корпы, которая смогла вырасти до текущего уровня. Добрее нужно быть и не думать что маленький=слабый...ребенок тоже из маленького вырастает в сильного и большого, если воспитан с умом. Я за первый пункт проголосовал. |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Rayak | 14:26 13/07/2007 | |
|
Не стану опускаться на личности, но есть хорошая русская поговорка: "На воре шапка горит". А корпорации надо оставить из певой 10-ки, и вернуть старую схему взаимодействий. А то потом можно просить что бы у дуськи выросли еще 2 руки по автомату в каждой, и на защиту ходить перестанут люди. Полно ведь ныться что перы меж собой не воюют. |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
-ABSCESS- | 14:26 13/07/2007 | |
|
Ндя терпимость процветает пышным цветом | |
Rayak | 14:32 13/07/2007 | |
|
DeaDemon Не надо мне приписывать то чего я не говорил ;) Клоунов в топку ИМХО. А растущих....так по ним и видно что растут. Я думаю, что дедлайном должен быть ДС - все к то ниже....Поучают Дуську с 4 руками :D Добавлено в 14:33 13:07:2007: -ABSCESS- отпостился? |
|
|
||
DeaDemon | 14:44 13/07/2007 | |
|
Rayak Цитата: Клоунов в топку ИМХО. Кому это адресовано? Цитата: Не надо мне приписывать то чего я не говорил А что я кому приписал? Последнее редактирование: 14:46 13/07/2007 от DeaDemon |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Rayak | 15:02 13/07/2007 | |
|
В моих словах есть ответы на твои вопросы перечитай.:( Боле размазывать манную кашу по столу не хочу, уже ведь три поста назад предлогал закрыть тему :) Добавлено в 15:02 13:07:2007: Ыыыы, следите за статистикой ;) |
|
|
||
fart li | 15:12 13/07/2007 | |
|
Дети блин | |
Я тут отдыхаю
|
||