Онлайн в своей корпорации |
хитрый | 22:20 13/07/2007 | |
|
Возможно ли сделать просмотр онлайна в своей корпорации только отдельным, проверенным персонажам, т.е. сделать право доступа для просмотра онлайна, как на право на атаки, право доступа к балансу и т.д. Сразу объясняю - хорошее улучшение против шпионов.:nono |
|
Звать не надо, я сама приду...(с)смерть
------------------------------------------------ сила и честь - расчет и разум |
||
Fylhtq | 22:42 13/07/2007 | |
|
не согласен не нужно Последнее редактирование: 22:42 13/07/2007 от Fylhtq |
|
eropka | 23:15 13/07/2007 | |
|
Недоверие к другим членам корпы будет плохо встречено с их стороны. А шпионов проверять надо ещё ДО входа в корпу | |
хитрый | 23:17 13/07/2007 | |
|
eropka доверие надо заслужить. не все же права сразу открывают пришедшему в корпу. Последнее редактирование: 23:22 13/07/2007 от хитрый |
|
------------------------------------------------ сила и честь - расчет и разум |
||
SECVBulRep | 01:58 14/07/2007 | |
|
чушь.... Добавлено в 01:59 14:07:2007: хитрый Кого боишся? аль шпионы завелись у вас?)) |
|
I Can`t see, I Can`t see, I can`t see ... I `m Going BLIND!!!!!!!!
|
||
Megas | 03:29 14/07/2007 | |
Читер :) |
Немного не понял в чем суть? | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Охрана телепорта | 03:56 14/07/2007 | |
|
Добавлено в 04:10 14:07:2007: Цитата: Немного не понял в чем суть? Кароч, просят галочку, для президента, напротив фразы : \"Только следующие члены корпорации видят однокорпчан \"онлайн\" Последнее редактирование: 04:16 14/07/2007 от Охрана телепорта |
|
да поможет мне гравитация
|
||
Redrick | 10:01 14/07/2007 | |
|
Даже такому паранойику, как я, подобный... подобное не могло прийти в голову. О! Пришла другая классная идея! Как только человек вступает в корпорацию, так, если ему не дали "привелегии" видеть однокорпчан он-лайн, так и закрывать ему эту информацию на страницах персонажей! :D |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
хитрый | 10:26 14/07/2007 | |
|
Охрана телепорта Правильно меня понял, примерно выглядит так: v права для Атак X права доступа к Балансу v права доступа к Отделу Кадров X права доступа к Политикам X права доступа к управлению Менеждерами X права экономиста v права доступа просмотра онлайн персонажей Игре это не повредит, даже тем - кто против. Президент (который против) может сразу открывать все права принятому в корпорацию персонажу. еще лучше если эти права могут варьироваться по отделам корпорации. т.е. v права доступа просмотра онлайн персонажей (Штаб) (Экономический отдел) (Рядовые) и т.д. или по уровням 3-20 для того, чтобы малые уровни видели себе подобных с кем можно повоевать........ и т.д. |
|
||
Danila_Bagrofff | 10:29 14/07/2007 | |
|
хитрый а толку?7я быстро могу посмотреть, кто у вас и так в он-лайне... =) для этого не нужно быть семи пядей во лбу.. =)) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
хитрый | 10:30 14/07/2007 | |
|
Redrick Это интересно только для СБ корпорации |
|
||
eropka | 10:31 14/07/2007 | |
|
Ну тогда зайдём с другой стороны: шпионы - неотъемлемая часть игры. Одно дело, что кто-то умеет их различать, а кто-то нет. Автор же решил пойти по пути наименьшего сопротивления. Суть ясна? | |
хитрый | 10:31 14/07/2007 | |
|
Danila_Bagrofff смотри |
|
||
Redrick | 10:34 14/07/2007 | |
|
хитрый Так что, получаем нововведение, интересное только мизерному числу игроков в Айсе? Добавлено в 10:35 14:07:2007: PS. Проще недопустить, чем ликвидировать... (с) не мой. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
хитрый | 10:38 14/07/2007 | |
|
Redrick Да, мизерному, в корпорации всего лишь один президент (наверно к твоему сожалению) который знает кому какие права дать. Закрываю, а то начали флудить. Сделают - хорошо. Нет - не умрем. Все, что не делается - все к лучшему. :D Последнее редактирование: 12:26 14/07/2007 от хитрый |
|
||
» Расширенный поиcк |