Пещера в прошлое |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Danila_Bagrofff | 09:53 08/07/2007 | |
|
Redrick а где их будем смотреть?? тогда нужно мутам уж и оружие нарисовать.. кста, тоже интересно будет.. и тогда уж задать им айди.. вот только вопрос какие.. или по именам?) Последнее редактирование: 09:53 08/07/2007 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Redrick | 10:00 08/07/2007 | |
|
Danila_Bagrofff Было бы ЧТО смотреть, а уж ГДЕ смотреть, думаю, найдется. И оружие... да, конечно. Но сначала хотя бы самих мутов. Предложения нарисовать были давно, но до сих пор никто так и не нарисовал. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
просто Ада | 11:34 08/07/2007 | |
|
о том что *почти мёртвый форум* я писала о айсе,а не о ганже...да бог с ним...расшевелим и этот форум... тут много не потребуется...просто позволить всем спрашивать всё что угодно и не закрывать темы раньше чем они уйдут на вторую страницу... просто позволить тут общаться на любые темы.... ничего,как нить будет настроение печатать...буду писать в каждом топике=)))))))) Графика это долго и сложно... а если так разобраться...то тут просто достаточно сделать Фри графическим... и сделать там одиночные бои и доступ всем...сделать мутов в длинных плащах с капюшонами и в перчатках(типа прячут своё лицо ибо ужасны)...и всё...и картинок не нужно... А зачем рисовать оружие мутам? у них нет заводов и магазинов...предлагаю всем в руки дать дубинки=)))))))) Добавлено в 11:39 08:07:2007: мы с ножами...они с дубинками=))) как раз то, что нужно=))) |
|
Светить всегда,светить везде,до дней последних донца.
Светить!! И никаких гвоздей. Вот лозунг мой и солнца. |
||
DarkKing | 11:42 08/07/2007 | |
|
Вообще разнообразие нужно, Можно былоб в пещере создать ДревМута типа босс и ходить на него кучками, шеб и опыт и навык. | |
просто Ада | 11:49 08/07/2007 | |
|
хорошо бы добавить в такие развлекательные бои ... какую нибудь профессию,чтоб мы её там качали... хм...надо подумать...нужно связать это воедино...чтоб профессия нужна была в игре... и думаю это должно относиться к интеллекту и ловкости... и чтоб эта профессия помогала в корпоративных боях... может назвать её *Шпион* ..нет шпион с мутантами не клеится... так так так..думай голова-шапку куплю Добавлено в 11:54 08:07:2007: DarkKing хы=))) твой аватар прям как ...просто представила аватар твой...как главного мута...мыслящего=)))) нда...и правда у мну фантазия разбушевалась=))))))))))) Добавлено в 12:00 08:07:2007: О..немного осенило...не знаю может подойдёт=))) в некоторых украинских сказках...есть персонаж.. пэсыголовэць.. т е ..человек с пёсьей головой=)))) вполне подошлоб к мутантам=)) как считаете?=))) и нарисовать их проще...рожицы злобных волкодавов=)))) Добавлено в 12:07 08:07:2007: DarkKing а фото Древмута...типа босс...у тебя на аваторке=))))))))) класс было б=)))))))) Добавлено в 12:13 08:07:2007: нажимаю на (новый бой) передо мной картинка леса и в низу повествование В нашем мире айселанда,был демографический взрыв,появилось много мутантов,наши воины,оберегающие покой городов,отогнали их от жилых секторов, но мутанты размножаются и не дают нам покоя. ВОИН,убей мутантов. всё...нужнА в бой...=))))))))) Добавлено в 01:44 09:07:2007: а почему все молчат? как вам идея увидеть мутов в облике человека с головой пса?=))) |
|
Светить всегда,светить везде,до дней последних донца.
Светить!! И никаких гвоздей. Вот лозунг мой и солнца. |
||
RRuff | 04:33 14/07/2007 | |
|
И так народу мало, а вы хотите побольше квестов добавить:( У меня слабый инет, поэтому я ПРОТИВ любых графических дополнений В БОЮ...:angr Не нравится система боёв в айсе, идите туда где понравится... Добавлено в 04:35 14:07:2007: тема БРЕД |
|