Боевой чат |
MadEvil | 15:58 14/07/2007 | |
|
Реализовать в боевом чате, по аналогии с игровым, выбор обращения к персонажу по нажатии на его ник. Данное улучшение значительно упростило бы общение в бою. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
CRAZY_TERROR | 16:08 14/07/2007 | |
|
реально! | |
Serij_spb | 16:08 14/07/2007 | |
|
угу..неплохо было бы.. | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
MadEvil | 16:13 14/07/2007 | |
|
А выбор отображения профиля повесить на правую кнопку мыши, ведь сейчас в бою видны все слоты, смысла имхо от этого нет особого. | |
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
ReddicK | 16:14 14/07/2007 | |
Sith |
MadEvil- а если мне нада посмотреть что у него в броне спрятано ? характеристики оружия или ножей . да и в бою я частенько форум почитываю нада рядом какую нить шелобушку присобачить тык на неё и имя пишеться в чате |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Serij_spb | 17:24 14/07/2007 | |
|
ReddicK а ты находясь в бою разве не видешь что в броне твоего соперника? |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
ReddicK | 17:26 14/07/2007 | |
Sith |
Serij_spb- название не даёт мне характеристик оружия = ) ты сам это знаешь |
|
|
||
sleshnet | 17:36 14/07/2007 | |
|
ReddicK согласен....а вот если рядом с персом просто (>) значок сделать ..по нажатию на который будет прописываться его ник..будет самое то... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
MadEvil | 17:44 14/07/2007 | |
|
> , правая кнопка мыши, левая кнопка мыши (при условии переноса вызова профиля на другую, для любителей порассматривать соперника) не принципиально, лишь бы реализовали. Хотя кого рассматривать? :) Муты параметры оружия не показывают, а в групповые игроков редко завлечешь, но это уже совсем другая история. |
|
|
||
ReddicK | 17:47 14/07/2007 | |
Sith |
MadEvil= )) а протифф кого бицца то = )) протифф Хитрого или Везучего = ))дык мона канешна , и ьроня экономицца |
|
|
||
Serij_spb | 18:34 14/07/2007 | |
|
ReddicK а ты такого персонажа выноси быстрее и не думай, что у него в броне спрятано ;) |
|
||
JKR | 18:57 14/07/2007 | |
|
Угу, неплохо бы в битвах с персами сделать функцию просмотра противника попроще. Это позволит расширить тактические возможности боя, а то чаще всего просто лень заходить в каждого и рассматривать, где у него там маги и какая отдача-сила-меткость и т.п. Быть может, такое новаторство даже привлечет игроков в группы. | |
Danila_Bagrofff | 19:20 14/07/2007 | |
|
ReddicK а ты против людей бьешься?))) вроде муты - это твой основной корм.. =) Добавлено в 19:21 14:07:2007: MadEvil а с тобой братка согдласен - полезная штучка бы была, с редриком соглмсен, поставить рядом с ником значок какой-нить, и при нажатии на него имя добавляется в чат - очень было бы удобно.. =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
ReddicK | 19:42 14/07/2007 | |
Sith |
Danila_Bagrofff слово КОРМ мну не нравицца = )) в этом айсе я стадию групповых проскочил = (( а зря наверна , в А-1 там со всеми познакомился надоело =) ) |
|
|
||
Redrick | 19:54 14/07/2007 | |
|
Danila_Bagrofff Это не я говорил, а Лого. :) Мне по-иному, кажется, стоит сделать: - щелчок на ник -> имя в строку сообщения, - щелчок на значок с буковкой "i", расположенный рядом с ником - открытие в новом окне информации о персонаже. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |