Рынок-доска объявлений. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
MONCEBER | 10:08 15/07/2007 | |
|
Не знаю,поднималась ли такая тема или нет.Но вот у меня просьба:создайте на рынке Доску объявлений,где можно было бы писать такое например : "Куплю любую броню головы в хорошем состоянии от 6 до 10 уровня,стоимостью до 15000 ilex".Если кого-то заинтересует данное объявление(непосредственно на рынке,а не на форуме),то пусть он ответит в личку тому,кто его разместил.Пусть будет возможность удалять свои объявления(если товар уже куплен) и их АВТОудаление,если объявление висит более 14 дней например.Во избежание повторных объявлений введите статью в законодательстве IcedLand,которая запрещает повторное создание одинаковых объявлений.К тому же у игрока не может быть более 3х объявлений одновременно,чтобы не породить хаос.Доска объявлений нужна для того,чтобы МЫ могли не только продавать,но и покупать.Не исключен и бартер(прямой обмен товара на товар без участия денег).Меня очень интересует этот вопрос,так как большинство товаров игрокам младших уровней не по корману.Думаю не стоит говорить о том,что игроки высоких уровней этим злоупотребляют.Так например обычный Namby стоит порой по 15000-30000 ilex,в то время как более мощный Наган из фрилэнда всего лишь 1000 ilex.но при этом его могут использовать только высокие уровни.Кто-то использует рынок,чтобы хранить на нём свой товар.Что бы избежать этого или дискриминации низкоуровневых и высокоуровневых игроков следовало бы ввести ограничение на максимальную цену для товара на рынке,которая была бы чуть больше себестоимости товара. ____________________________________________________ Очень надеюсь быть услышанным,заранее спасибо. |
|
Тот кто к нам с мечом прийдет - того легче пристрелить!
A.I.M. |
||
Danila_Bagrofff | 10:17 15/07/2007 | |
|
MONCEBER а в чем собственно разница от форумного вот этого: http://www.icedland.ru/forum/topics.php?boardid=6 |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Redrick | 10:20 15/07/2007 | |
|
MONCEBER А чем не устраивают специальные разделы форума? Если ввести ограничение цены на оружие, то никто не мешает продавать с рук, через форум. Кстати, как предлагаешь высчитывать себестоимость? Ну... например, тех же самых Наганов и прочего фришного шмота. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
JKR | 10:20 15/07/2007 | |
|
Ну, а кто мешает эти Namby заказывать на заводе? Кроме того, Namby на своем уровне гораздо, гораздо эффективнее, чем Наган - на своем. Высокие левелы - высокие повреждения, это одна из аксиом любой игры. Так что, проблема автора темы не совсем ясна. Для объявлений есть специальный раздел на форуме - в чем сложность? Добавлено в 10:21 15:07:2007: Хых, опередили меня :) |
|
MONCEBER | 10:22 15/07/2007 | |
|
Разница может и не велика,но всё-таки куда удобнее писать непосредственно на рынке,а не на форуме.В частности это касается новичков,многие-то не знают,что вообще существует такая тема на форуме.В крайнем случае можно оставить ссылку на форум прямо на рынке,это ведь не трудно,верно?Это подтолкнёт игроков почаще заглядывать в данную тему. | |
A.I.M. |
||
Redrick | 10:24 15/07/2007 | |
|
MONCEBER Честно говоря, новички быстрее находят форум, чем рынок :) Причем, существует не ТЕМА, а три РАЗДЕЛА форума. Последнее редактирование: 10:24 15/07/2007 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
MONCEBER | 10:27 15/07/2007 | |
|
На высоких уровнях обычно много денег у игроков,и они могут себе позволить дорогое оружие.А зачем предлагать Namby новичкам,когда у них мало денег и если заказывать на рынке,то сколько тысяч часов пройдёт пока они будут изготовлены?Мой друг заказал себе броню,когда был на 7ом уровне и она изготовилась у него,когда он стал 13ым,несмотря на то,что заказывал он её с опережением,т.е. на 10ый уровень.Не помогло. ___________ Насчёт раздела на форуме-я только узнал,что он существует.Удобнее было бы если КАжДЫй знал об этом.Особенно игроки нихких уровней,то есть я. Добавлено в 10:29 15:07:2007: Новички бывают разные :) Кто-то находит,а кто-то нет. |
|
A.I.M. |
||
JKR | 10:31 15/07/2007 | |
|
Цитата: многие-то не знают,что вообще существует такая тема на форуме Поначалу игроки мно-огого не знают. И взаимные ссылки и пометки только добавят хаоса. Лучше поспрашивать у людей, мне кажется - в том же форуме, чате или просто обратить к человеку в личку. Кто хочет найти, тот найдет, а кто не хочет, тому никакие ссылки не помогут. |
|
MONCEBER | 10:32 15/07/2007 | |
|
Ну вот я хотел найти и создал эту тему-помогло же! | |
A.I.M. |
||
Redrick | 10:37 15/07/2007 | |
|
MONCEBER Вот и мы об этом говорим - кто хочет найти - найдет. :) А создавать вторую "Доску объявлений" (первая - форум) - излишне, IMHO. |
|
Что касается ума, -
||
MONCEBER | 10:39 15/07/2007 | |
|
Может быть,но всё-таки там уже хаос. | |
A.I.M. |
||
Redrick | 10:41 15/07/2007 | |
|
MONCEBER Эээээ... Там - это где? На рынке? А сортировкой пользоваться? :) |
|
Что касается ума, -
||
MONCEBER | 10:42 15/07/2007 | |
|
Не,на рынке всё прекрасно.Я про форум. | |
A.I.M. |
||
JKR | 10:42 15/07/2007 | |
|
На рынке хаос, это да. Особенно это касается пистолетов и брони тела. Фришный шмот хаоса добавляет, опять же. Жизненно важен поисковик. Добавлено в 10:44 15:07:2007: Цитата: Не,на рынке всё прекрасно.Я про форум. Хм, а чем хаос объявлений на рынке будет отличаться от хаоса объявлений на форуме? :) Есть какие-то предложения, как объявления можно рассортировать? ;) |
|
MONCEBER | 10:47 15/07/2007 | |
|
Вообщем-то да.Можно использовать такую же сортировку,как и при покупке на рынке.Можно же ввести и шаблон заполнения объявления. | |
A.I.M. |
||