» Расширенный поиcк Поиск:

Рынок-доска объявлений.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Надо объявы чистить, старые убивать, например старше недели... А то стучишся, а товара нет, да и разобраться в том барахле сложно, можно отдельно песты, отдельно бронь, отдельно котлеты... Пусть это неудобно для продавцов, но удобней для покупателей, особенно новичков которые два по пять в игре...
11: Stubborn кидает M 24 в Achilezo. В результате взрыва были нанесены следующие повреждения: sadiki -5.

MONCEBER
Хм, а чем объявление по шаблону вообще отличается от выкладки на рынке?

А еще лучше рассортировать товары по уровням, например 1-3, 4-10, 10-20, а далее, тогда новенькие не будут соватся куда не просють :) Это сложно в Доске Объявлений сделать? И модера с баном поставить, что б все в одну кучу не валили... :)

Последнее редактирование: 10:53 15/07/2007 от Achilezo
11: Stubborn кидает M 24 в Achilezo. В результате взрыва были нанесены следующие повреждения: sadiki -5.

Тем,что на рынке оставляют заявки на продажу.А в нашем случае-заявки на покупку(т.е. объявления)Указываем к какому типу относится товар который мы хотим приобрести;сумму,которую мы готовы за него заплатить;качество товара и его название;ну и ссылка на личку.

Добавлено в 10:58 15:07:2007:
Цитата:
А еще лучше рассортировать товары по уровням, например 1-3, 4-10, 10-20, а далее, тогда новенькие не будут соватся куда не просють :) Это сложно в Доске Объявлений сделать? И модера с баном поставить, что б все в одну кучу не валили... :)

Отличная идея!,это упростит поиск.
Тот кто к нам с мечом прийдет - того легче пристрелить!
A.I.M.

MONCEBER
Подумал над этим... Сложновато в реализации будет (если учитывать многие критерии), а выгоды особой не увидел.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Можно сделать что-то вроде копии покупок.Не знаю.А какой язык программирования?По крайней-мере сортировка-это очень хорошо.Но предложение это отнюдь не моё.Как насчёт этого?
A.I.M.

MONCEBER
А разве в языке дело? :)
На любом будет замудренно и тяжеловесно. Очень много критериев и вариантов продаж.

Сортировка? Или разделение по подгруппам уровней?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Разделение по подгруппам уровней.Согласен,тяжело,но интересно,на каком языке игра написана?
A.I.M.

скорее, я бы наверно лучше бы предложил такую вещь, как миниреклама, при создании топа.. на рынке.. в смсле, при выкладке вещи на рынок..

и может, все-таки разделение по уровням ввести для оружия.. а то часто с похожими названиями бывают одни и те же пушки... совеиршенно разного уровня...

вот это скрее было бы более удобно.. а продавать с рук - это через форум....

Последнее редактирование: 11:18 15/07/2007 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Это точно.Разделение по уровнем необходимо.
A.I.M.

MONCEBER
Гхм... Извини, конечно, если обижу, но...

Человек, задающий вопрос "на каком языке игра написана?" и способный осознать ответ, должен быть способен посмотреть в строку адреса своего браузера. :)

Danila_Bagrofff
Ну, вот про разделение я сейчас и думаю. Только опять возникает вопрос критериев этого разделения.

1-10, 11-20, 21-30, 31-40, ... ?
1-3, 4-9, 10-19, 20-40, 40-60, ... ?
Или как-то иначе?
А для всех предметов это разделение одинаковым делать? Или для оружия - одно разделение, для брони - другое, для ХО - третье?..
(вопросы риторические) :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Да нет,без обид.Сглупил:)Я этот язык скорее всего изучать буду в универе.Поинтересовался,чтоб наверняка:)
Я за 1-3,4-7,8-13,14-20,...
И для каждого.
A.I.M.

Redrick
думаю, по десяткам, вполне правильно.... это достаточно оптимально...
и даже если на границе вещь находится, то можно всегда посмотреть следующийдесяток..

кста, а вполне возможно ведь просто добавить сортировку и по уровням... есть же сортировка по имени, по персу, и по цене, можно ввести сортировку и по уровням.. где-то кста было такое предложеие уже...
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Цитата:
Я за 1-3,4-7,8-13,14-20,...
© MONCEBER

Цитата:
думаю, по десяткам, вполне правильно....
© Danila_Bagrofff

О как... А это я только два первых, пришедших на ум, разделения привел... :)
И это еще не считая того, что и по этим критериям получим следующую картину - где-то пустые (или 1-5 предметов) странички, а где-то - на 5-6 страниц.

Danila_Bagrofff
Сортировка по уровню - достаточно бессмысленное дело, вполне нормально работает сортировка по наименованию + хинты при наведении курсора. :)

Последнее редактирование: 11:26 15/07/2007 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Худо-бедно,а погамать можно и без этого.Но всё-таки если настроение появится сделайте разделение по уровням.
A.I.M.