Рынок-доска объявлений. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Achilezo | 10:48 15/07/2007 | |
|
Надо объявы чистить, старые убивать, например старше недели... А то стучишся, а товара нет, да и разобраться в том барахле сложно, можно отдельно песты, отдельно бронь, отдельно котлеты... Пусть это неудобно для продавцов, но удобней для покупателей, особенно новичков которые два по пять в игре... | |
11: Stubborn кидает M 24 в Achilezo. В результате взрыва были нанесены следующие повреждения: sadiki -5.
|
||
JKR | 10:50 15/07/2007 | |
|
MONCEBER Хм, а чем объявление по шаблону вообще отличается от выкладки на рынке? |
|
Achilezo | 10:52 15/07/2007 | |
|
А еще лучше рассортировать товары по уровням, например 1-3, 4-10, 10-20, а далее, тогда новенькие не будут соватся куда не просють :) Это сложно в Доске Объявлений сделать? И модера с баном поставить, что б все в одну кучу не валили... :) Последнее редактирование: 10:53 15/07/2007 от Achilezo |
|
11: Stubborn кидает M 24 в Achilezo. В результате взрыва были нанесены следующие повреждения: sadiki -5.
|
||
MONCEBER | 10:55 15/07/2007 | |
|
Тем,что на рынке оставляют заявки на продажу.А в нашем случае-заявки на покупку(т.е. объявления)Указываем к какому типу относится товар который мы хотим приобрести;сумму,которую мы готовы за него заплатить;качество товара и его название;ну и ссылка на личку. Добавлено в 10:58 15:07:2007: Цитата: А еще лучше рассортировать товары по уровням, например 1-3, 4-10, 10-20, а далее, тогда новенькие не будут соватся куда не просють :) Это сложно в Доске Объявлений сделать? И модера с баном поставить, что б все в одну кучу не валили... :) Отличная идея!,это упростит поиск. |
|
Тот кто к нам с мечом прийдет - того легче пристрелить!
A.I.M. |
||
Redrick | 11:00 15/07/2007 | |
|
MONCEBER Подумал над этим... Сложновато в реализации будет (если учитывать многие критерии), а выгоды особой не увидел. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
MONCEBER | 11:05 15/07/2007 | |
|
Можно сделать что-то вроде копии покупок.Не знаю.А какой язык программирования?По крайней-мере сортировка-это очень хорошо.Но предложение это отнюдь не моё.Как насчёт этого? | |
A.I.M. |
||
Redrick | 11:07 15/07/2007 | |
|
MONCEBER А разве в языке дело? :) На любом будет замудренно и тяжеловесно. Очень много критериев и вариантов продаж. Сортировка? Или разделение по подгруппам уровней? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
MONCEBER | 11:09 15/07/2007 | |
|
Разделение по подгруппам уровней.Согласен,тяжело,но интересно,на каком языке игра написана? | |
A.I.M. |
||
Danila_Bagrofff | 11:09 15/07/2007 | |
|
скорее, я бы наверно лучше бы предложил такую вещь, как миниреклама, при создании топа.. на рынке.. в смсле, при выкладке вещи на рынок.. и может, все-таки разделение по уровням ввести для оружия.. а то часто с похожими названиями бывают одни и те же пушки... совеиршенно разного уровня... вот это скрее было бы более удобно.. а продавать с рук - это через форум.... Последнее редактирование: 11:18 15/07/2007 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
MONCEBER | 11:11 15/07/2007 | |
|
Это точно.Разделение по уровнем необходимо. | |
A.I.M. |
||
Redrick | 11:17 15/07/2007 | |
|
MONCEBER Гхм... Извини, конечно, если обижу, но... Человек, задающий вопрос "на каком языке игра написана?" и способный осознать ответ, должен быть способен посмотреть в строку адреса своего браузера. :) Danila_Bagrofff Ну, вот про разделение я сейчас и думаю. Только опять возникает вопрос критериев этого разделения. 1-10, 11-20, 21-30, 31-40, ... ? 1-3, 4-9, 10-19, 20-40, 40-60, ... ? Или как-то иначе? А для всех предметов это разделение одинаковым делать? Или для оружия - одно разделение, для брони - другое, для ХО - третье?.. (вопросы риторические) :) |
|
Что касается ума, -
||
MONCEBER | 11:20 15/07/2007 | |
|
Да нет,без обид.Сглупил:)Я этот язык скорее всего изучать буду в универе.Поинтересовался,чтоб наверняка:) Я за 1-3,4-7,8-13,14-20,... И для каждого. |
|
A.I.M. |
||
Danila_Bagrofff | 11:20 15/07/2007 | |
|
Redrick думаю, по десяткам, вполне правильно.... это достаточно оптимально... и даже если на границе вещь находится, то можно всегда посмотреть следующийдесяток.. кста, а вполне возможно ведь просто добавить сортировку и по уровням... есть же сортировка по имени, по персу, и по цене, можно ввести сортировку и по уровням.. где-то кста было такое предложеие уже... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Redrick | 11:25 15/07/2007 | |
|
Цитата: Я за 1-3,4-7,8-13,14-20,... © MONCEBER Цитата: думаю, по десяткам, вполне правильно.... © Danila_Bagrofff О как... А это я только два первых, пришедших на ум, разделения привел... :) И это еще не считая того, что и по этим критериям получим следующую картину - где-то пустые (или 1-5 предметов) странички, а где-то - на 5-6 страниц. Danila_Bagrofff Сортировка по уровню - достаточно бессмысленное дело, вполне нормально работает сортировка по наименованию + хинты при наведении курсора. :) Последнее редактирование: 11:26 15/07/2007 от Redrick |
|
Что касается ума, -
||
MONCEBER | 11:28 15/07/2007 | |
|
Худо-бедно,а погамать можно и без этого.Но всё-таки если настроение появится сделайте разделение по уровням. | |
A.I.M. |
||