экономика айс2 |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Крит_ | 01:20 17/07/2007 | |
|
Дело в налоге. Владельцы недвиг не могут опустить ниже цены на заводах из-за налога. А так как лиекс не хватает, то и заказать никто не может блин | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Redrick | 09:33 17/07/2007 | |
|
Крит_ Налог не столь велик. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
JKR | 09:44 17/07/2007 | |
|
Крит_ Интересно, каким это образом заработная плата зависит от налога? Нехватка рабочих рук - вот что держит зарплаты вверху. |
|
ReddicK | 10:03 17/07/2007 | |
Sith |
НУ ТАК РАЗОБРАТЬ ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ ПРОВЕДИТЕ АКЦИЮ = ) РАЗБОР МАСТЕРСКИХ ЗА 75 % СТОИМОСТИ = ) ПОМОГИТЕ ЛЮДЯМ = )) РАЗБЕРИТЕ ШТУК 30 МАСТЕРСких = ) ГЛЯДИШЬ И ПОЛЕГЧАЕТЬ + )) просто нехватка илексов катастрофическая = *( мне еле еле хватает премии с боевого , что-бы следующий взять а что та купить из оружия --мечта или кредит = ( |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Angry Beaver | 10:34 17/07/2007 | |
|
реально, дать возможность разьора недвиги, за 75% а дальше поднять стоимость самой недвиги. плюсы такие - для игроков - нормальные з/п - для владельцев - нормальный рынок сбыта - для админов - не важно что будут покупать недвигу или арты, при недостаче госа будут скупать арты вот такие меры могут все же сбалансировать спрос/предложение кстати, форум уже пестрит топами о продаже недвиги, дайте возможность разбора, и кол-во недвиги сократится и второе, наймите грамотного экономиста в состав админки, пусть просчитает цены, з/п, налоги - цели админской недвиги это балансировка рынка, не давать частникам рвать цены, а порой на админке дороже чем у частников бывает. не знаю как работал саморез, но у него были цели получить прибыль с админ недвиги (наверно, не могу утверждать на 100%, но догадка есть), а должно быть не так. Последнее редактирование: 10:39 17/07/2007 от Angry Beaver |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Крит_ | 10:46 17/07/2007 | |
|
JKR при чем тут ЗАРПЛАТА? я про себестоимость предметов\ресов. Redrick невелик, но играет свою роль..не только по выводу илекс из игры, но и удораживает себестоимость |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Angry Beaver | 13:50 17/07/2007 | |
|
Redrick Крит_ Налог не столь велик. ну не скажи... на масте автоматов в фенике с часа работы 363,2 илика капает в админку... при з/п 1000 это составляет 36,32% (я не беру теперешние з/п 800), так вот 36,32% это по твоему "невелик" ??????? JKR иногда лучше молчать... |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
JKR | 13:53 17/07/2007 | |
|
Angry Beaver, Крит_ Странно я ошибся, перепутал, показалось, что о зарплате речь идет :wub: Последнее редактирование: 13:55 17/07/2007 от JKR |
|
пыжик | 22:15 29/08/2010 | |
|
Апнул темку, в общем 3 года назад онлайн пополз вверх, появились - эконом квесты жрущие лишние ресы - хаи с большими заказами - работающая, наверно, рефер система - роботы по лицухам решили проблемму нехватки раб силы - отрегулировали налоги на электричество расширением электростанций - штрафы на простой, которые тогда были актуальны против монополистов - подняли цену на масты, ну тут понятно там отстраивать айс надо было, хотя маста бот 50уви гыгы. в общем ладно, затянули малеха имхо с этим. Нет, дефицита как в а1 не появилось, но стало получше Сейчас опять упал онлайн, с началом 2007г не сравнить конечно, но про экономику надо подумать опять, если нам дорог проект. Всё что предложено не топикстартером, как оказалось ерунда, а вот из того что LionX предлагал думаю актуально следующее: 2. Может уменьшить на время разницу между артом и госом(для увеличения заказов в мастах). Обратите внимание уважаемые разработчики на то, что в каталоге можно купить, и что можно на масте заказать, там разница есть непонятно зачем такая А совет ReddicK, он подходит только для самого лого, не знаю правда много-ли он разобрал и надолго-ли хватило. Если народ ставит масты в игре, он ожидает что они будут приносить прибыль. Штрафы за простой, придуманные чтоб создать конкуренцию и ограничить рост цен на мастах превратились в простой сбор денег, потому что никто коэффициенты давно не задирает. А работать без роботов, уменьшая зп, ввиду низкого онлайна и плюшек к эконому на админке никто не будет. Да и если все откажутся от трансформиров и снизят з.п. цены просто пропорционально снизятся и упрутся в ступор. Вобчем я чего сказать хотел: соревнующихся в спонсировании проекта (или как там щас называются уви), как мы видим не достаточно для поддержания онлайна игры. А экономика тут не рассчитана на любой онлайн, её подгонять надо. Последнее редактирование: 22:30 29/08/2010 от пыжик |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
ViGun | 23:31 29/08/2010 | |
|
онлайн упал и продолжает падать - это факт, но это уж никак не связано изза разници между артами и госом ЗЫ а по сабжу, твои слова звучат как - админы давайте делайте арты на уровне госа, что б их поменьше брали - хватит вам денюшки загребать, а то у нас тут масты простаивают Добавлено в 23:34 29:08:2010: + кстати ты посоветуй еще при сборке вещей такой параметр как "Прочность" вообще вывести из игры ))тада вообще норм будет - 78 боев и новый авт делай - заказов на мастах на месяци появятся :lol: |
|
El miembro grande | 23:43 29/08/2010 | |
|
Немного не по теме конечно..но такой вопрос а можно ли разобрать дома и прочую недвижимость тех персонажей которые уже не играют?(блок например) | |
Лень - мой самый страшный и непобедимый враг. Поэтому, чтобы у меня такого врага не было, я перейду на его сторону =)
|
||
пыжик | 23:44 29/08/2010 | |
|
ViGun уменьшить разницу и делать на уровне это разные вещи, сомневаюсь что на каталоде зиждится существование айса. по прочности мне вообще всё представляется совершенно фиолетово Добавлено в 23:46 29:08:2010: El miembro grande есть такие понятия как разблокировка под чью либо ответственность, амнистия, и .т.п. Просто так тут имущество никода не исчезает |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Gerundij | 00:34 30/08/2010 | |
|
насчет 3 айса против.а вот что-то сделать с таким большим кол-вом маст нужно. | |
ViGun | 00:36 30/08/2010 | |
|
1. Цитата: уменьшить разницу и делать на уровне это разные вещи арты на то и артами називаются, что они ОТЛИЧАЮТСЯ от госа, а уменьшая разницу между артом и госом -> да, тогда их будут меньше заказывать -> да, тада выростут закази в мастах -> и как результат меньше вливания реала -> думаю выводы о желании админов введения сего улучшения сделаеш сам 2. Цитата: сомневаюсь что на каталоде зиждится существование айса конечно нет, Айс вообще то БЕСПЛАТНАЯ онлайн игра и наличие в ней каталога в ней вообще неуместно )))) 3. Цитата: по прочности мне вообще всё представляется совершенно фиолетово ну это я в догонку к твоему предложению об уменьшении разници между артами и госом - чем меньше прочка -> тем быстрее изнашивается -> тем чаще надо новую вещь делать -> тем больше заказов на мастах, к чему собственно и сводилось твое улучшение |
|
Vahan | 00:52 30/08/2010 | |
|
ViGun Надо понимать, что высокий онлайн в интересах администрации. Может на время реала будет меньше, но заказы пойдут в верх, этим можно будет на время укротить кризис. Этот трюк будет, можно сказать, инвестицией в будущее, но всё таки онлайн надо поднимать другим способом, чем меняя разницу Гос/Арт. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||