Привлечение новых игроков |
|||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||||||
Опрос | |||||||
Оно нам нуно?
|
|||||||
MAIMI | 01:16 17/07/2007 | |
|
За полтора года игры привел а айс1 - 3, айс2 - 4 друзей! И всем он непонравился... многих спрашивал \\\\\\\\\\\\\\\"почему?\\\\\\\\\\\\\\\". Получил ответы: 1) Нелюблю текстовые гиры 2) А смысл? рост ради роста? 3) Игра непонятная 4) Тяжело вначале расти, а дальше ваще пипец... 5) Дебильные начальные квесты п.1 и п.2 понятны, НО п.3-п.5 можно же немного исправить!!! УЛУЧШЕНИЯ 1) За привлечение нового игрока на жалкие 5к, а как в любых подобных норм приектах реал деньги. т.е. 1 UVI нормально. 2) Созадние введения для \\\\\\\\\\\\\\\"чайника\\\\\\\\\\\\\\\", где будут не длинные и нудные, но короткие и понятные объяснения(До помощи многие недобираются:P). 3) Отмена начальных боев, одног хватит. Пипл сюда с другим пиплом пришел играть;) 4) Отмена применения магнум патрнов хотя бы до 10 левела. Разница мощности на низких уровнях ОЧЕНЬ велика и складывается впечетление что игрой и дальше будет рулить один балобос:blin Последнее редактирование: 01:22 17/07/2007 от MAIMI |
|
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
Serij_spb | 01:50 17/07/2007 | |
|
Цитата: 3) Отмена начальных боев, одног хватит. Пипл сюда с другим пиплом пришел играть;) я смеялся долго)))))))))))))))))))))))))))))) 90% игроков забыли что есть бои между людьми))) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
MAIMI | 03:30 17/07/2007 | |
|
Цитата: [quote]3) Отмена начальных боев, одног хватит. Пипл сюда с другим пиплом пришел играть;) я смеялся долго)))))))))))))))))))))))))))))) 90% игроков забыли что есть бои между людьми)))[/quote] А ето типа их с детсва подготавливают:P НЕзабудь разницу: качатся до упада - выбор отдельных личностей, а тут нет выбора, хошь-нехошь а проходи ети дурацкие бои:angr |
|
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
JKR | 04:04 17/07/2007 | |
|
1) Это разве что увеличит количество реферов-мультов. Разве станет новым игрокам интереснее, если кто-то сторонний получит за них баснословные деньги? Странное предложение. А если делиться с рефером, так что же, кто-то придет играть ради каких-то непонятных UVI? Это только уже втянувшиеся игроки ценят такую валюту, остальным она до одного места. 2) Куда уж понятнее "помощь", там до такой степени все разложено по полочкам, что проще некуда. Если человеку лень нажать на кнопку "помощь" или просто поспрашивать у людей, чем ему еще можно помочь? 3) Ерунда, если эти несколько жалких начальных боев пройти - проблема, то как он собирается дальше играть? Ведь сколько приходится проходить квестов, сколько разного всего! И еще: эти начальные бои носят именно обучающий характер, это своеобразная помощь. 4) Это верно. Патроны-маги рулят, а на младших уровнях - очень сильно. Но играть все же можно. Задумайся: эти люди уже вложили реал, они помогают игре, а ты играешь бесплатно. Они имеют право на определенное преимущество. В общем, мое ИМХО такое: есть люди, которые все равно не будут играть в айс, сколько ты перед ними дорогу розами не посыпай. А "причины", которые они называют, по сути являются лишь поводами. Последнее редактирование: 06:06 17/07/2007 от JKR |
|
kima123456 | 05:33 17/07/2007 | |
|
Как минимум нужно перестать отбивать настроение играть у играков каторые тут. У меня есть заводик , честно скащать убыточный, только тем и занимаюсь что работаю на него. Если так дело пайдёт то скоро забью на него. | |
Redrick | 09:06 17/07/2007 | |
|
kima123456 Думаешь, твои постоянные жалобы в любой теме по поводу твоего завода помогут привлечению новых игроков? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
ReddicK | 10:13 17/07/2007 | |
Sith |
Redrick -- эт точна Serij_spb --- давайте изменим формулу =) ) расчёта опыта за людей в боях пусть опыт начисляють за всех = )) , а не тока за мою возрастную группу , тода мне будет интерес и с 40 и с 70 = )) резаться , а так я бы с Хитрым повоевал = )) или с Везучим до 1 удара ножиком = )) нуна война = )) Нужно сделать так , что-бы за ограбление К,А, --получалось 50 или 100к --прибыли. вот тода я бы повоеваль = )) с Админкой . в конце концов ввести дуэльные рейтинги. Не общий абстрактный рейтинг корпы . а боевой по совокупности. удачных защит и атак. = )) И Технологии . как раньше было пусть взять тяжело ,но отбивают не раз в час а раз в сутки = )) тогда пошла бы война между корпами за техи. = ) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
CRAZY_TERROR | 10:31 17/07/2007 | |
|
ReddicK 3) да, действительно "пипл с пиплом хочет воевать", а то, что сейчас происходит на уровнях старше 25 - это действительно просто тупая прокачка на мутах, без какой-либо цели (рост ради роста) и, для того, чтобы людям было интересно играть, достаточно придумать эту цель. В айс1 для меня и для многих игроков, с которыми я общался, такой целью было поскорее подрости и помочь своей корпе в межкорпоративных войнах, которых в айс2 попросту нет(мутни не в счет). ЛОГО, уж ты то должен помнить, как это - БГ и КОФЕ против Амбреллы и СМГ, БГ против всех, Амбрелла против всех и т.д. и т.п. Весело же было))) |
|
ReddicK | 10:46 17/07/2007 | |
Sith |
CRAZY_TERROR - я помню = )) мы то с Алго и росли тогда ,что-бы отпор дать Кофе и БГ = )) у нас была цель -- стать конкурентно способными = ) я помню зарубы эти Ленку -жену свою нвнешнюю ,ой как не любил тогда --всегда первой убивал= ) нужно немнога поуменьшить перебор с защитой технологий КА = ) точнее м возвратом обратно - |
|
|
||
Redrick | 10:58 17/07/2007 | |
|
CRAZY_TERROR, ReddicK А вы не думаете, что "на уровнях старше 25", народ ведет "просто тупую прокачку на мутах" потому, что стремится побыстрее догнать быстрорастущих (или быстровыросших) хаев?.. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Angry Beaver | 11:02 17/07/2007 | |
|
Serij_spb смеюсь рядом!!))))))))))))) kima123456 продавай его (з-д) если сможешь, а нет, тогда в корпу отдай на сохранение до лучших времен... CRAZY_TERROR,ReddicK эх.. если бы найти топики Вергилия относительно тех заварушек!!... как вспомню.. слеза наворачивается... а куда все делось?! |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
kima123456 | 11:03 17/07/2007 | |
|
Redrickконечно нет но всё в силах админов. Вот смотри передадут заводик , я буду рада , кто то прочитает и подумает "какаие классные админы заботяться об играках" можно тут остаться и поиграть и друзей позвать ! Добавлено в 11:06 17:07:2007: Angry Beaver Пакупатель есть , админы передовать не хотят уже 3 недели жду. |
|
ReddicK | 11:10 17/07/2007 | |
Sith |
Redrick -- аа во ффсём виноват хто ?? Хытрый ? | |
|
||
CRAZY_TERROR | 11:11 17/07/2007 | |
|
ReddicK - а я тебя не любил, потому что убивался ты долго))) Вот-вот, и я про то же - цель тогда была для роста, а сейчас ее нету. А это значит, что ее нужно возродить, т.е. придумать, что-то, ради чего корпы друг другу горло бы грызли, а потом долго мстили по закону кровной мести))))А то сейчас все больно миролюбивые стали))). Будет так - глядишь и я вперед побегу на всех порах, и реала не пожалею, как тогда)))А то сейчас играю, только потому,что летом на работе застой - делать нечего. Резюме - тебе, ЛОГО, как самому активному топикстартеру раздела "улучшения" надо новую тему создавать - о корп. войнах))))) Добавлено в 11:17 17:07:2007: Redrick Я думаю - не поэтому.ну догонят они допустим - и чего? дальше то что? Вон тех же хитрого с везучим я уже черт знает сколько онлайн не видел. Да и не только их. Из очень высоких уровней регулярно заходит только ЛОГО))) Может, конечно дело в отпусках, но мне кажется, что им просто не интересно стало. Добавлено в 11:18 17:07:2007: Angry Beaver Вергилию респект и ненаиграное уважение |
|
Redrick | 11:20 17/07/2007 | |
|
Angry Beaver Много хороших топикоп потерялось... И в том числе тестерских тоже... :( kima123456 Сами сейчас в аналогичной ситуации - ждем передачи Лупням купленной мастерской. :) ReddicK Нееее... ТЫ виноват! :P CRAZY_TERROR А цель... Ну, давайте сами поищем себе ИНТЕРЕСНЫЕ НАМ цели! Последнее редактирование: 11:21 17/07/2007 от Redrick |
|
Что касается ума, -
||