» Расширенный поиcк Поиск:

Привлечение новых игроков

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Оно нам нуно?

п.1
п.2
п.3
п.4
Оставить какесть!!!!
Я... Ыыыыы

Sith

Redrick- а чиго фсида я то виноват = )
счя как разожгу вайну ---напридумаю таких улучшений
шо = )) айс вздрогнеть

блин мне сёдня 3-д сон про айс снился , я туть рассказов начитался про айс = )) перед сном
с опухшей головй проснулся . за то такой сон словил в цвете . в обьёме и стерео звук= ))
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

Redrick А цель... Ну, давайте сами поищем себе ИНТЕРЕСНЫЕ НАМ цели!

Согласен,но только отчасти. Сами мы конечно придумаем что-нибудь, но и администрация, считаю должна задуматься над мотивацией для роста игроков. Потому что, если разобраться - мы все являемся клиентами, а администрация игры поставщиком услуг. А привлечением и увлечением клиентов должны заниматься не сами клиенты, а как раз продавец или поставщик услуг.

А че вам, идите, разносите заводы-конкуренты, которые ваши заказы перебивают =)

Ввести заморозку недвиги после успешной атаки (на час хотя бы) =)))

убиватели конкурентов=))
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

JKR
эх...ты все про конкурентов....
был бы ты в А-1 знал бы что там за резня была, веселуха, люди которые от айса устали заходили чисто на защиту/нападение недвиги, а скоко эмоций от победы/поражения. А щас - кофе нет, зонтов нет, бывшие враги в одной корпе....

Последнее редактирование: 11:43 17/07/2007 от antuan

Крит_
Прочность после атаки понижается, а значит, впоследствии потребуется ремонт, то бишь альтернатива заморозке. Плюс, дополнительные расходы ремонтирующейся недвиги, плюс, ограбление баланса...

antuan
Эх... ностальгируем помаленьку)))

antuan
Ну так, пусть снова станет весело и азартно =))

antuan
В А1 была БГ... на которую наезжали и ругались, но... против которой обединились!

Тут были Драконы... были... Пусть Драконы не обижаются, но место ТОЙ БГ они не заняли. И не суть, почему не заняли, но не заняли... - против них НЕ ОБЪЕДИНИЛИСЬ и не пошли на них войной.

Может в чем-то и плохо, что все так или иначе друг друга знают?..
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
я был в Кофе и объединялся как раз с БГ)))БГпротив фсех воевала, мы ей по мере сил помогали защищатся, а за зонтов заговорил, т к для Кофе это был враг №1.
помните как ввели лимит на переход из корпы в корпу, т к Кофейщики и БГшники бегали по корпам от нападения к защите)))

Redrick

Драконоф боицца фби +)))
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

Все эти войны, как в А-1 врядли получаться....
Помню, что говорил Вэпор: в А-1 такого быстрого роста не было(как сейчас), многие качались в групповых боях, там все знакомились, заводили себе знакомых и врагов, и только после этого начались войны, может даже просто из-за амбиций....
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

K1r
в а1 не было быстрого роста? а что вы еще знаете? а может зеркальные квесты напомнить? я тогда за месяц на 30-32 лвла поднялся не задрачиваясь, а те кто хотел, так за 60+ урвался

Redrick
БГ в а1 кроме как агрессива ничего не добилась... да, началась война, всех со всеми... и чем все кончилось? гейм оверы... разве такой интерес надо искать в а2?

Крит_
кто ты вааще такой? чтоб говорит о том чего кто-то боицца?

antuan
прав ты дружище, хоть и в а1 воевали, но сча вообще все перемешалось... у нас в корпе есть и с БГ и с Кофе ...

а воен нет, потому что нет лидеров без башни... в а1 ни сник, ни карабас, не мангол и им подобным не боялись, что если тронут они когото - то прийдется оправдываться
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver
Нет, гейм оверы - это не нужно, однозначно. Но все-таки согласись, что оживление было.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
Sith

читайте = )(
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=12728
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА