» Расширенный поиcк Поиск:

скорость транспорта

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Эконом пусь торгуют и к скорости не надо вязать
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)

Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались.

Я пингуюсь значит я существую)

Везет,тому кто везет...

да нет, торгуем мы и так, но ведь мотаемся, туду- сюда, транспорт жгём, а это можно привязать к навыку вождения. По- моему так....
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

ерунда все это на мой взгляд.
Торгуешь, значит деньги зарабатываешь. Помоему хорошая компенсация за мотания.

POLICE
Взгляды у вас узкие, вот в чем дело. Навык вождения .... хорошо придумано! Потому что качание боевого оправдывает 5 параметров навыков и 4 уменний, тоже берёшь и крепнешь, так сказать, да ещё и премия за взятый уровень. А эконом уровень - нет премии, ну мест на рынке больше, но это для меня не очень то важно., ну навыки прокачиваешь с лева, и тут только по одному, а не 3 как при новом боевом..... а взять эконом уровень тяжелее и дольше!!!

Вот поэтому ещё один навык или привелегия, как хотите называйте, той же Шапокляк и др. хай левам по эконому были бы очень приятны.

А ТЕПЕРЬ ПОСПРОРЬТЕ со мной и в чем я не права, по пунктам! :D

За 111 секунд весь Айс проезжаю.
Куда ещё быстрее...
Девушки, потанцуем.

Карта Фриленда составленная Viktor777 и дополненая многими другими исследователями:
http://icedland.ru/forum/thread.php?threadid=1171

a12345

не .... фишка не в арт транспорте, а в заслуге!! то есть заслужить надо трудом, чтобы за 100 секунд весь айс! ;)

Последнее редактирование: 23:15 09/10/2006 от Lillu

Цитата:
a12345

не .... фишка не арт транспорте, а в заслуге!! то есть заслужить надо трудом, чтобы за 100 секунд весь айс! ;)

причем пешком))):D

так вводить будете?народ вроде за,да и детали обсудили))

Поддерживаю. Вполне нормальная задумка. И сделать легко по аналогии боев и эконома. Проехал 1000км - получил 1й уровень и прибавку к скорости в 10% и т.д.
Только уровни надо реальные - типа эконома. Чтобы постораться для его достижения.

так если с экономом связано будет..скорость возрастать не на 10% за уровень будет а только на 1%

Вот другое дело, так это компенсация в ремонтных мастерских за разбор стволов. С артами понятно, 25% за прокат. А вот с заводскими нестыковочка. Новый или совсем убитый ствол - одна цена.
Нужно сделать, например: Прочность 12\12-70% от цены. 11\11-65% и т.д. А то фигня полная. Ствол с прочностью 0\0 стоит разобрать как новый.

сообщение не по теме топика,в баню тебяPOLICE

В принципе не по теме, но тоже идея нормальная.
Полис, создай отдельный топик.

Небесный Гром
Ну создай, я не против.

ну это((((0= флудерасты))

айс не очень то рассположен к экономике....тут это больше что называецО "погнать беса"... так как выгоды особой не замечаешь...)))))
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©