» Расширенный поиcк Поиск:

Арты....

Предлагаю чтобы боевые арты (броник, оружие) можно было покупать только с определенного уровня. (Например с 30 - го).
I Can`t see, I Can`t see, I can`t see ... I `m Going BLIND!!!!!!!!

SECVBulRep А с 100 не хочешь????
Xоmяk

Кому от это выгода то?Явно не админам )))
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

SECVBulRep
а зачем ?

Просто прочность артброни нуно немного скинуть.... и маги до 10 уровня отменить!!!!
Я не волшебник, а только учусь...

SECVBulRep
ф топку....убей себя ап стену
Шрек
а видать быстрый рост...если арты урезеть ( что не будет так как не выгодно админам) тогда тут до 10 лева будут еденици добираться....мы так вообще малышей потеряем .......
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

Цитата:
Предлагаю чтобы боевые арты (броник, оружие) можно было покупать только с определенного уровня. (Например с 30 - го).

Убей сибя сразбегу!!!Те 100% откажут...на этом деньги зарабатывают...А может тогда вообще отменить арты?А чё?Все будут равны блин...Бред короче;)
Play hard - go pro

Странные идеи посещают хайлевелов. Нет, я еще понял бы, если б кто-нить из маленьких уровней написал... хм...

SECVBulRep
Обидно когда убивает нуб в арт шмоте? :)

+1 насчет стены :D )

А если ты выразил таким образом желание снизить кол-во арт предметов тогда просто повысить на них цену в 2-3 раза и повысить премию за боевой чтобы можно было за счет нее одеться будет правильней :)

Добавлено в 09:16 20:07:2007:
sleshnet
С прямой сборкой можно и на госе рости хоршо.
А насчет артов и кол-во потеряных спорный вопрос они растут на тех у кого их нет, и глядя на артовиков многие уходят на начальных уровнях.

NightSky

С чего это решил что меня убивает нуб в артах?
I Can`t see, I Can`t see, I can`t see ... I `m Going BLIND!!!!!!!!

хмм..ну и зачем так вот резко?
и непонял в связи с чем именно с 30 го уровня то??
к остальным игрокам недоверие штоль какоето
или они 30 уровней фсе как духи должны ходить строго в госте?!??
ну серьёзно немогу понять к чему нуна всех построить то!??
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное.
Чешите где чешется.
Читер :)

Ладно, пофлудили и хватит. Думую понятно что тема бред.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!
» Расширенный поиcк