» Расширенный поиcк Поиск:

проект редакции ст. 11 АК

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Статья 11. Основным языком общения на территории IcedLand является русский. Допускается общение на Английском языке. Использование на территории IcedLand иных языков, кроме русского и английского - запрещено, в целях улучшения взаимопонимания, отсутствия иносказаний и кривотолков.

Предлагаю, разделить понятие "территория Айсленда"

- общение (чат и его разделы, боевой чат, личная почта, форум) - все фразы которые будут написаны в перечисленных местах, будут рассматриваться как метод общения, и обмена информации. Основным языком устанавливается Русский и Английский.

- информационное (подписи на форуме, подписи на недвиге, подписи к предметам, подписи под автарами, информация персонажа, информация корпорации, информация клуба, информация недвижимости) - все фразы размещенные на выше указанных местах будут определяться как информационными. Языковое исполнение не имеет ограничений.

(думаю, что контроль территории Общения - можно применить ст. 11 в ее теперешнем исполнении.

для контроля Информационной территории - персонаж, размещает то, что считает нужным. В случае если данная фраза или слово затронет честь, свободу или право другого человека, тот в праве подать иск с указанием на котором языке фраза является оскарбительной.

(думаю, при создании надписей администрацией, проверка на сосответствие цензуре происходит автоматически.
В случае самостоятельном размещении оскарбительной информации, судье не составит труда в переводчике найти перевод фраз, тем более что язык укажет Истец.)

дальше,

в случае если происходит ситуация что одна и та же фраза на разных языках означает разные понятия - то тут моя фантазия пока закончилась... надо бежать...

народ, если есть предложения, добавляйте, не давайте ущемлять ваших прав.
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

ну так что,если я на китайском кого-то пошлю в инфе своей?
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

Крит_

получиш судимость:)

-ABSCESS-

А кто китайский учит? =)).
А если на языке племени мамбаюмбы? =))
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .

Крит_
у тебя цель кого-то оскарбить на нычку? так чтоб не понятно было?

я хочю что бы реформу в законе сделали, если ты кого-то хочешь оскарбить на китайском - пожалуста, то что ты напишеш, те кто не поймет - тех и ни касается!! а кого коснется, найдет способ доказать в судебном порядке то что ты нарушил закон.

так понятней?

и вообще не догоняю я прикола - обосрать кого-то на языке не понятном никому... в чем прикол то???
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver
человек просто очень нетерпимый к некоторым людям и ищет лазейку кк это сделать прилюдно.. вот и все...

нас с тобой это не касается, а вот подлость александра - ни что иное -как вылизывание... потому поддерживаю твою инициативу!
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Angry Beaver

ты как маленький. Это я образно, показываю то, что ты предложил неполноценную реформу ст.11.

Крит_ Спасибо за поддержку
Angry Beaver Правельно и сделал что начил эту тему!Danila_Bagrofff Я уже извенялся перед обижеными, и вроде каждый остался при своём мнении. Не стоит продолжать.
<<Честь - Превыше Всего!!!>>

Dear friends, I think that Ukrainian and Belarusian languages should be allowed in the game since they are very similar to Russian language and they are very familiar to the majority of players.
Plus offensive words in these languages are almost identical to the Russians.

Best Regards ::chee

Александр 1
Хорошо, просто нужно быть более человечнами...

и вообще считаю, что только оскорбления подлежит рассматривать как нарушение.. мы же в России можем говорть на любом язык и писать на любом - никто этооне запрещает, а это что за "свобода слова", когда ограничивают твой язык общения??
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

мда...
так все и затихло...
=======================

Помоему если чего то изменят в законах Айса, то это не сильно повлияет на саму игру. Разве мы сюда приходим только затем, что бы кого-то оскорбить. Сюда приходим играть и отдохнуть. Хотя при последней ситуации остались самые стойкие. Скажу честно сам искал другие онлайн игры, но ничего не нашел. А раз пришли играть в русскую игру, то говорить нужно на этом языке. Основной контингент это славяне. А на счет оскорблений, мы разве каждый день не слышим матерные слова и относимся к ним более спокойно понимая что это только эмоции. Вопрос в другом - крайне ли это необходимо. А если кому-то не комфортно здесь на счет языка, то тот может вполне подискать другое место. Сам с Украины и я не столь категоричен на счет языка. Ну а если кто-то делает что-то неподобающее то для этого у нас есть полиция. Не так ли?
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
я не оспариваю тот вариант, что общение должно быть на русском и ангийском, но самовыражение должно быть разрешено на любом языке
=======================

Angry Beaver
тему правильную затронул..и в общем правильно все изложил.. по поводу оскорблений на китайском или еще каком то языке, пусть сначала желающий оскорбить выучит данный язык, а потом пусть хоть обоскорбляется)))

и еще по поводу языков..с тем же успехом можно всех штрафовать, кто транслитом пользуется, ведь нет единого правила написания слов на транслите, а значит, какждая фраза может быть прочитана по своему..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!