Сломанные предметы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
aleman | 08:54 19/07/2007 | |
|
Возможно эта тема уже и поднималась, но я не нашел. Предлагаю сделать так, чтобы все сломанные предметы вываливались персонажу в инвентарь. Не только броня, но и АЛС, Оптика, ППГ. Намного удобнее было бы. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Morass2 | 10:43 19/07/2007 | |
|
да уж согласна, а то заходишь в бой, а у тя хоп и неть ппг ( | |
Angry Beaver | 12:17 19/07/2007 | |
|
ну так и прикол в том чтоб внимательность разрабатывать!) а то скоро и авто-починку требовать станете))) |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Megas | 12:47 19/07/2007 | |
Читер :) |
Morass2 А еслиб оно вывалилось с пушки, то оно появилось бы в бою? Angry Beaver Полностью согласен |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
aleman | 13:58 19/07/2007 | |
|
Megas, Angry Beaver с внимательностью все в порядке. просто на починку заходишь и иногда с первого захода забываешь снять с оружия |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
BloodXomyak | 14:06 19/07/2007 | |
|
aleman Была такая тема!))) Но я всё-равно согласен!) Почему бронь слезает, а: АЛС, ППГ, ОПТИКА И GPS нет??? | |
Xоmяk
|
||
eropka | 15:12 21/07/2007 | |
|
aleman поддерживаю! Сам хотел такую тему создать. Согласитесь, что получается немного нечестно: броня и оружее при прочности 0 сбрасываются в инвентарь, а навесы всякие - нет. Angry Beaver твои слова можно отнести и к ремонту брони и оружия, однако почему-то никто не говорит отменить их сброс в инвентарь. Что же тогда существенно различного между бронёй и навесами, что одно сбрасывается в инвентарь при прочке 0, а другое - нет? Последнее редактирование: 15:13 21/07/2007 от eropka |
|
Философ | 15:16 21/07/2007 | |
|
Мне кажется, что если вываливать сломанные предметы - то все или ничего. А то так путаница появляется. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
eropka | 17:47 21/07/2007 | |
|
Философ на 100% согласен |
|
Мститель | 15:58 22/07/2007 | |
|
Megas Если те не трудно, исправь глюк с ЖПС.когда суммарный вес одеваемой аммуниции -0 - ЖПС одеть невозможно, приходиться снимать какую-то аммуницию, после одевать ЖПС, а потом снова одевать аммуницию.Очень неудобно p/s/ простите что не по теме...:yes: Последнее редактирование: 16:24 22/07/2007 от Мститель |
|
JKR | 03:54 26/07/2007 | |
|
У меня поломанный GPS только что вывалился в инвентарь :) Правда, при полном вооружении так и не одевается :( | |
Light of the Honour | 08:24 26/07/2007 | |
|
Цитата: Мне кажется, что если вываливать сломанные предметы - то все или ничего. А то так путаница появляется. Вот после таких фраз сломанная броня и перестает вываливаться)) |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Angry Beaver | 09:43 26/07/2007 | |
|
eropka если честно, я не понимаю, че броник слетает? но если сделали, так сделали... я просто логики не вижу в этом... "тебя так в бою шандарахнуло, что и туфли слетели?" считаю, что весь армор должен сохранаться на месте. но боюсь сча народ закричит=)) |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Serij_spb | 23:52 29/07/2007 | |
|
внимательнее надо быть...вот и вся проблема.. что то вы уже слишком многое хотите чтоб автоматически делалось... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
smok | 00:00 30/07/2007 | |
|
даа.. ет уже не улучшение а упрощение. будет. | |
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||