Дефицит селитры |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AtomMan | 06:11 10/10/2006 | |
|
Вам не кажется, что выработки селитрового пласта немного не хватает, для спокойной работы всех заводов? На данный момент всего 20 предприятий, потребляющих селитру, из них 13 потребляют 12 ед за человекочас, 7 потребляют 5 ед. Не хтрые вычесления показывают, что даже при полной загрузке пласта, селитры не будет хватать. Конечно сейчас все кинуться наперебой говорить, что нужно поставить цену закупки 60 и тогда склад заполнят, но это не есть правильно, администрация должна (по идее) следить за состоянием экономики и вовремя корректировать некоторы вещи. А на самом деле получается, что большая половина ресурсов (первичных) никому не нужна, потому что производится по 300 за человека час, оставшаяся половина в диком дефеците, потому что... и так понятно почему :) Короче предлагаю увеличить выработку селитры до 20 едениц за человекочас. Это экономику не убъет, а дефецит немного уменьшит. | |
[c]AtomMan
|
||
AGRESSOR1976 | 06:42 10/10/2006 | |
|
AtomMan Это точно..с селитрой проблемы((( |
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
Lillu | 07:49 10/10/2006 | |
|
AtomMan немного только если )))) прав! мало селитры |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
drova | 08:12 10/10/2006 | |
|
незнаю мне хватает !даже остается | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
Lillu | 09:16 10/10/2006 | |
|
drova все несказанно за тебя рады! |
|
|
||
Granic | 09:28 10/10/2006 | |
|
drova куда твоя недвига делась? |
|
AtomMan | 10:20 10/10/2006 | |
|
Дрова тебя еще на уголь не переработали что ли? :) | |
[c]AtomMan
|
||
Lillu | 10:50 10/10/2006 | |
|
его на каждой бочке затычки переработали. Не хватает селитры всем, кроме дров! ;) Не, ну правда, надо решать что то.... а в старом айсе 2 селитровых пласта было, может ещё добавить один?? или правда выработку повысить, скажем, до 24. |
|
|
||
HuscarL | 15:03 10/10/2006 | |
|
Да с селитрой беда... те кто в Lost Angels потребляют все сжирают.. А чего сожрать не успевают сразу все на рынок тащут и по 90 ставят.. Гемор на самом деле начался после открытия РЫНКА... все кому не лень ресы хватают и туда тащат.... ПРЕДЛАГАЮ ввести ограничение на кол-во продаваемых ресов ондним ПЕРСОНАЖЕМ... так же как ограниченно кол-во продаваемых ПРЕДМЕТОВ... Или ввести в столице такую недвигу как там мм... лавка, магазин, лоток и т.п. с разной вместимостью.. тобишь хочешь на рынке выкладывать 500 или 1000 или 2000 ед. ресурса купи такую вот лавочку или магазинчик, короче место на рынке... |
|
HuscarL | 15:07 10/10/2006 | |
|
Да и еще увеличение выроботки Селитры скажем до 20 ед. ни к чему не приведет мне кажется, все равно на рынок все стащат и зарядят... | |
HuscarL | 15:11 10/10/2006 | |
|
Может 2 или 3 рабочих места добавить как на Шахте... | |
Scortan | 17:42 10/10/2006 | |
|
Возможно слегка не туда. По поводу рынка что если ввести ограничение на цену продажи предмета на рынке. Цена продажи не должна превышать цену покупки. Тогда невозможно будет барышничать ресурсами и предметами. |
|
AtomMan | 17:48 10/10/2006 | |
|
Scortan не это не катит. Максимальное количество ресурсов с одного перса сделать 50 ед+ 10 ед. за каждый эконом. уровень. Но это тоже проблему не решит, а вот если сделать все в системе - и рынок и выработку, то тогда результат будет :) |
|
[c]AtomMan
|
||
wise | 18:06 10/10/2006 | |
|
вы еще предлождите ограничить количество одного ресурса, складываемого в один дом, ограничение количества продаваемых ресурсов ни как не решит проблемы дефицита, а наоборот уменьшит товарооборот. Увеличить выроботку возможно и выход, уносить его будут до той поры, пока это будет выгодно, при увеличении же предложения соответсвенно вы получите уменьшение цены. Последнее редактирование: 18:08 10/10/2006 от wise |
|
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.
|
||
AlOSmir | 18:59 11/10/2006 | |
|
Надо срочно увеличить выработку селитры. Может даже до 50-100. Если будет затоваривание, тогда выработку можно уменьшить. Сейчас уже начинают простаивать заводы из-за нехватки селитры и платят штрафы. За 1 час работы работы селитрового пласта при полной загрузке производится селитры на 1 час работы 2,5 заводов полимеров при полной загрузке. Если изменений не будет, то нас ждет дефицит резины, синтетики и кожезаменителя. соответственно рост цен на них и на ботинки, броню, шлемы и т.д. А еще селитра нужна для производства пороха. Так что с патронами тоже будет завал. Так что, если не преследуется цель разорить преприятия и пустить их с торгов, то надо резко увеличить выработку селитры. Пусть ее будет много и пусть она лежит. |
|