» Расширенный поиcк Поиск:

Просмотр логов

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Во время боя почему запретили просмотр логов передач и др? Скучно в бою иногда, хочется поглядть логи передач кого-нить.А выкидывает в бой ((
:argu
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

вроде так всегда было.... иногда, правда, удавалось посмотреть, но я думал это глюк)))

Я ЗА! то чтобы можно было смотреть логи.

Согласен. Поддерживаю.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Когда ты в бою, ты должен вовремя ходить, а не смотреть на чужие логи передач, ИМХО. А то возникнет новая проблема: такие любопытные будут во время боя пропускать ходы (а как же, логи ведь такие интересные), что будет вызывать *мягко скажем* неодобрение у тех, кто ждет следующий ход + будет вызывать галдеж людей, не понимающих, что у них канал не слишком толстый а-ля: "а я хотел посмотреть логи передач, боев и нарушений каждого персонажа в бою, а еще я хотел поглядеть на рынок и на пару десятков едениц недвиги! как же так, админы, я из-за этого ход пропустил, сделайте что-нибудь!!!". Любые столь интересующие тебя логи можно посмотреть до боя или перед боем. Зачем они тебе в бою? Анализатор боев (даже встроенный в серое вещество) можно развивать в любое удобное время.

Последнее редактирование: 02:31 23/07/2007 от Twil
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

и при перемещении (из города в город/в координаты) или пока ищешь (термом/метлой)
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали

NI3A100 тут соглашусь, неудобно... за просмотр любых логов в дороге и при поиске и я всеми пятью конечностями "за", но не в бою.
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

да, когда перемещаешься скушновато бывает... мона или в рулетке играть или форум хоть почитать=))
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

Twil за просмотр любых логов в дороге и при поиске и я всеми пятью конечностями "за" :yes:
полностью за..!
А то я *Origin'а почти выучил... :blin:wack

Последнее редактирование: 09:36 23/07/2007 от Monoceros
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

Форум читайте господа :)

А еще можно лог до поиска запустить и читать его сколько угодно

Если я что-то в чем-то понимаю, путешествие между городами - это некий штраф, ограничение. Если у тебя слабоскоростной транспорт или его вообще нет, изволь томиться ожиданием и мечтать о гоночном авто :). Так что, желание просматривать что бы то ни было во время движения попахивает жаждой халявы. ИМХО, конечно.

JKR
по-моему ты все улучшения в топку отправляешь,придумываю глупые отговорки. Не есть гут.
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .

Крит_
А по-моему, это тебе нечего ответить, и ты пишешь глупый пост. Возрази, если есть чем. Да, подавляющее большинство таких "улучшений" достойны разве что топки.

ибо бесполезно спорить с занудой =)))

Бесполезно и не следует спорить вообще, если тебе нечего ответить обстоятельно. Все, уже начинается оффтоп, я свое мнение высказал.

JKR
улучшение - позволяют УЛУЧШИТЬ игру для игроков.
Ты же отвтом своим УХУДШАЕШЬ игру. Подумай над собой. Что тут непонятного?! Все обосновано пишу.

Ты за УХУДШЕНИЯ комфорта персов в игре, это я уже понял ;)