» Расширенный поиcк Поиск:

Как снизить ЗП

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю сделать стоимость роботов в районе 200-300 илекс. Тогда и ЗП понизяться, тогда и цены упадут без больших потерь для владельцев :chee
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

Крит_
против

имхо: роботы созданы как ДОРОГОЙ еквивалент рабочей силы(игроков) и опускать их стоимость не стоит. если не ошибаюсь они были созданы когда з/п были еще около 400 и их стоимость в то время была оправдана...когда з/п выросли они попросту перестали быть еквивалентом игроков а стали обычным дополнительным работником
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

DeaDemon
именно роботы сдерживают зас ЗП на уровне 800-1000(не смотря на планку в 1к).Без них были б уже премии у владельцев (1к +200 ил премия
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .

Хм, упадут цены на работников-ботов, упадут и зарплаты. Тогда владельцы недвиги смогут скинуть и цену и на производимый товар. Это выгодно хайлевелам, им доход от обычной работы делает мало картины, а вот цены на оружие - да, мешают основательно.

Но проиграют малыши. Многие из них сейчас накапливают сбережения именно зарплатами, за левел им платят крайне мало.

Получается, снизив цену на работников-ботов, мы перенаправим деньги малышей в карманы хайлевелов. Самое занятное, что такая мысль пришла в голову президенту корпорации "Детский Сад".

малышам оружие не нужно из-за квестов.

Цитата:

нужны квесты из за отсутствия оружия:)
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=405&page=1

вэлкам:)

Крит_
Хм, если человек не может добыть денег другими путями, незарплатными, то с какого уровня он наконец сумеет купить себе паршивенький "Линкс"? А GPS? И то, и другое необходимо для квестов. Без транспорта ты только и будешь делать, что шагать, шагать и шагать. Помню, когда я сам ходил пешком, мне и на квесты не хотелось идти из-за крайне нудных переходов.

Кроме того, драки с ботами - это не совсем то, что может привлечь новеньких. Каждый хочет выносить реальных противников, это ведь общение и главный смак. Квесты - очень нудная вещица, но на них приходится ходить ради халявы. А в твоей схеме с какого левела перс сумеет выйти в бой с госами? Да какие госы, даже фри станет золотым! А ведь иметь жалкие ТТ-19 и сваты лишь по милости корпорации, что предоставляет забитые ими склады - для многих это унижение. Большая гордость - первый гос в руках, честно заработанный и смодифицированный собственными руками.

В твоей схеме новые игроки вообще перестанут поступать в игру.

JKR
вступайте в корпы, вам помогут. Быть волком-одиночкой - не идеал ;)

Цитата:
JKR
вступайте в корпы, вам помогут. Быть волком-одиночкой - не идеал ;)

Ты считаешь, новичкам будет приятно ощущать себя инвалидами, нуждающимися в помощи?

JKR
да. Я считаю, игра командой всегда лучше игры в одиночку,охотясь на ботов!

Крит_
При чем здесь вообще охота на ботов и командные бои?

JKR

ты же сам про оружие заговорил. В квестах оружие не нуна, вот и страдать от малых цен малые не будут,..пусть в корпы идут

Крит_
В общем, на все эти вопросы я уже тут ответил, и даже неоднократно.

Крит_ То есть деньги хайлевелам нужны, а новичкам нет?!! А достать их на младших уровнях не так уж легко.
Цитата:

Ну это каждому решать самому куда идти ему, а куда нет!
Цитата:
вступайте в корпы, вам помогут. Быть волком-одиночкой - не идеал

Я лично принципиально не вступаю в корпу, как ты говоришь волк одиночка. Свобода прежде всего и отвечаю я в игре только перед собой. Это мой выбор. Почему же новички не должны иметь права на собственный выбор.
Цитата:
игра командой всегда лучше игры в одиночку,охотясь на ботов!
Это твое мнение.
Касательно самого улучшения, то я скажу. Все владельцы перейдут на роботов. Устроится на работу будет невозможно. Приток новой крови отпадет, а заказы будут проводится только между хайлевелами плюс реальные деньги. Тогда с учетом экономического кризиса игра потеряет окончательный интерес. Тогда только логаут, как сказал кто-то из игроков.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Согласен сJKR и Философ, с каждым словом. Сам еще несильно вышел из "десткого" возраста, на каждую вешь копил зарплатами, премии - не великое подспорье было. Каждый предмет собирал сам, не помогая реальными бабосами. И в корпу вступил только недавно, но! мой подход здесь такой: не корпа для меня, а я для корпы. Когда начинал играть - з/п было по 1к, щас 750-800 - и эта разница ощутима. Если уменьшить еще - я буду воевать раз в неделю, остальное время копить. Нафих мне такое счастье???
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.