Просмотр логов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Крит_ | 23:53 22/07/2007 | |
|
Во время боя почему запретили просмотр логов передач и др? Скучно в бою иногда, хочется поглядть логи передач кого-нить.А выкидывает в бой (( :argu |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Страж | 00:05 23/07/2007 | |
|
вроде так всегда было.... иногда, правда, удавалось посмотреть, но я думал это глюк))) Я ЗА! то чтобы можно было смотреть логи. |
|
Лёд | 00:50 23/07/2007 | |
|
Согласен. Поддерживаю. | |
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
||
Twil | 02:28 23/07/2007 | |
|
Когда ты в бою, ты должен вовремя ходить, а не смотреть на чужие логи передач, ИМХО. А то возникнет новая проблема: такие любопытные будут во время боя пропускать ходы (а как же, логи ведь такие интересные), что будет вызывать *мягко скажем* неодобрение у тех, кто ждет следующий ход + будет вызывать галдеж людей, не понимающих, что у них канал не слишком толстый а-ля: "а я хотел посмотреть логи передач, боев и нарушений каждого персонажа в бою, а еще я хотел поглядеть на рынок и на пару десятков едениц недвиги! как же так, админы, я из-за этого ход пропустил, сделайте что-нибудь!!!". Любые столь интересующие тебя логи можно посмотреть до боя или перед боем. Зачем они тебе в бою? Анализатор боев (даже встроенный в серое вещество) можно развивать в любое удобное время. Последнее редактирование: 02:31 23/07/2007 от Twil |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
NI3A100 | 02:28 23/07/2007 | |
|
и при перемещении (из города в город/в координаты) или пока ищешь (термом/метлой) | |
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
Twil | 02:33 23/07/2007 | |
|
NI3A100 тут соглашусь, неудобно... за просмотр любых логов в дороге и при поиске и я всеми пятью конечностями "за", но не в бою. | |
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
VINNIthePUH | 09:25 23/07/2007 | |
|
да, когда перемещаешься скушновато бывает... мона или в рулетке играть или форум хоть почитать=)) | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Monoceros | 09:35 23/07/2007 | |
|
Twil за просмотр любых логов в дороге и при поиске и я всеми пятью конечностями "за" :yes: полностью за..! А то я *Origin'а почти выучил... :blin:wack Последнее редактирование: 09:36 23/07/2007 от Monoceros |
|
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
# |
||
Granic | 11:44 23/07/2007 | |
|
Форум читайте господа :) А еще можно лог до поиска запустить и читать его сколько угодно |
|
JKR | 12:53 23/07/2007 | |
|
Если я что-то в чем-то понимаю, путешествие между городами - это некий штраф, ограничение. Если у тебя слабоскоростной транспорт или его вообще нет, изволь томиться ожиданием и мечтать о гоночном авто :). Так что, желание просматривать что бы то ни было во время движения попахивает жаждой халявы. ИМХО, конечно. | |
Крит_ | 13:08 23/07/2007 | |
|
JKR по-моему ты все улучшения в топку отправляешь,придумываю глупые отговорки. Не есть гут. |
|
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
JKR | 13:11 23/07/2007 | |
|
Крит_ А по-моему, это тебе нечего ответить, и ты пишешь глупый пост. Возрази, если есть чем. Да, подавляющее большинство таких "улучшений" достойны разве что топки. |
|
Крит_ | 13:15 23/07/2007 | |
|
ибо бесполезно спорить с занудой =))) | |
||
JKR | 13:19 23/07/2007 | |
|
Бесполезно и не следует спорить вообще, если тебе нечего ответить обстоятельно. Все, уже начинается оффтоп, я свое мнение высказал. | |
Крит_ | 13:21 23/07/2007 | |
|
JKR улучшение - позволяют УЛУЧШИТЬ игру для игроков. Ты же отвтом своим УХУДШАЕШЬ игру. Подумай над собой. Что тут непонятного?! Все обосновано пишу. Ты за УХУДШЕНИЯ комфорта персов в игре, это я уже понял ;) |
|
||