время до координат квеста |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Angry Beaver | 17:37 23/07/2007 | |
|
боевой квест дается в айседсити и в дед роуде, можно ли когда его берешь, видеть скока времени туда добираться?! а то хорошо когда леталка мощная, вжик и на месте, а если говорить о нубе? который 10 мин бежит до столицы, потом минут 14-15 бежит в координаты... просто хотелось бы чтоб жпс оценивал время до координат учитывая скорость перса, типа как между городами, тока во фри, так же скока до бл. города было бы удобно, я думаю |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Крит_ | 17:57 23/07/2007 | |
|
када берешь квест, то время всем одинаково начисляют. полчаса вроде успеешь в любом случае еси сразу выехать |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Angry Beaver | 18:06 23/07/2007 | |
|
к примеру, если у чела есть минут 20 еще игры в клубе, и стоит перед вопросм - идти на квест или нет, и только потому что он не может реально прикинуть время, успеет/не успеет... | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Serij_spb | 23:45 23/07/2007 | |
|
было бы неплохо..а то расстояние между городами измеряли, а до координат нет ((( | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
black_wolk | 00:39 24/07/2007 | |
|
Angry Beaver НУ, пусть чел у котороге есть 20 мин. не ходит на квест, а потом, когда у него будет больше времени он пробежицца от столици по всем 3 координатам и запишит на бумажке время бега до каждой коодинаты, и потом, когда у него опять будет 20 мин времени он сможет уже расчитывать на эти данные :0)) |
|