Боевые квесты |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
VINNIthePUH | 09:00 25/07/2007 | |
|
знаю что это "запарно", но очень хотелось бы чтобы можно было для себя выбирать квесты по сложности. Пусть они появлялись бы в таком же колличестве что и сейчас, но игрок мог бы выбрать квест с каким колличеством опыта он хочет получить. Я спрашивал тоже, есть квесты за которые опыта одинаково дают, а сложность разная(одни легче пройти чем другие), вот поэтому и хотелось бы чтобы был выбор | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Angry Beaver | 09:46 25/07/2007 | |
|
а если будет выбор между 100 экспой и 200 - ты 100 выберешь? считай что сча то что предлагают, это максимум на текущий момент, игра сама тебе сделала выбор. |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Пропажа | 09:47 25/07/2007 | |
|
VINNIthePUH и смысл? точбы все качались на одних, а другие игнорили? Давайте квесты ваще нафиг уберем, или сделаем выбор при авторизации, квестовый день или такой. Если квестовый то вот те каждый час пара (ну или не пара), но остальные бои мимо тебя седня. |
|
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.
|
||
Neks | 09:47 25/07/2007 | |
|
Тогда все буду твыбирать простые квесты в которых много умелок можно получить=) минус |
|
Живу в орионе,работаю на корпу,не откажусь помочь.
|
||
Wizard1993 | 05:24 28/07/2007 | |
|
А если придумать групповые квесты или корпоративные квесты....ну что-то в этом роде ( чтоб было несколько человек) Ну если больше человек, больше мутантов... Добавлено в 05:29 28:07:2007: Цитата: Давайте квесты ваще нафиг уберем, или сделаем выбор при авторизации, квестовый день или такой. Если квестовый то вот те каждый час пара (ну или не пара), но остальные бои мимо тебя седня. можно сделать "Экономические дни" кто больше всех проработает тому какой-нибудь приз от Администрации... Также можно как сказала Пропажа сделать "Квестовые дни" кто больше всех выполнит боевых квестов тому приз от Администрации... |
|
____ааа____bbbbbbbb______сcccc_ddddddd___
___ааааа___bbb___bbb__cccccccc_.dddddddd__ __ааа_ааа__bbb___bbb_ccccc_____ddddddddd_ _ааа___ааа_bbbbbbbb__ccc.______ddd____ddd_ _ааааааааа_bbbbbbbb__ccc.______ddd____ddd_ _ааааааааа_bbb___bbb_cccсс_____ddd____ddd_ |
||
aleman | 20:50 28/07/2007 | |
|
О чем вы говорите? Люди приходят сюда играть каждый со своим интересом. Есть чистые экономисты, есть чистые бойцы, есть и те и другие. VINNIthePUH Не хочешь ходить в трудные квесты - не ходи. Пропажа, Wizard1993 Какие еще квестовые или экономические дни? А если я не желаю заниматься чем то одним целый день? Мне не заходить в игру? Бред. Тему в бардак. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Serij_spb | 23:17 28/07/2007 | |
|
убрать их нафиг))) | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Lord Didal | 15:50 29/07/2007 | |
|
ни нада ничего убирать, щяс всё хорошо. Пусть будет так и дальше. | |
Wizard1993 | 17:25 29/07/2007 | |
|
aleman Ну и не занимайся!!! Кто тебе запрещает. Пусть будет один такой день в году. Поощерим тех кто будет в этот день лидером и все... Зачем не играть в игру??? Добавлено в 17:26 29:07:2007: Lord Didal Правильно... Я просто предлагаю, если вдруг уберут квесты... Последнее редактирование: 17:26 29/07/2007 от Wizard1993 |
|
____ааа____bbbbbbbb______сcccc_ddddddd___
___ааааа___bbb___bbb__cccccccc_.dddddddd__ __ааа_ааа__bbb___bbb_ccccc_____ddddddddd_ _ааа___ааа_bbbbbbbb__ccc.______ddd____ddd_ _ааааааааа_bbbbbbbb__ccc.______ddd____ddd_ _ааааааааа_bbb___bbb_cccсс_____ddd____ddd_ |
||
Serij_spb | 23:49 29/07/2007 | |
|
все равно...квесты в топку))) | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||