» Расширенный поиcк Поиск:

боевые квесты(координаты)

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю сделать иконку координатов в которые надо идти на квест поставить возле личной почты.
Берешь квест,в квесте координаты,потом идёшь на бой и забываешь куда идти,приходится смотреть опять в муниципалитете.все с этим сталкивались...
предлагаю координаты активного боевого квеста перенести после его взятия наверх возле личной почты и добавить время которое осталось до исчезновения квеста.
прошу к обсуждению.
Живу в орионе,работаю на корпу,не откажусь помочь.

не помешает

хм...
я всегда страницу с квестом не закрываю, пока не сделаю его... по моему легкое решение твоей проблемы... и програмерам меньше гемора
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Цитата:
хм...
я всегда страницу с квестом не закрываю, пока не сделаю его... по моему легкое решение твоей проблемы... и програмерам меньше гемора

ТАк говоришь как будто не сталкивался с этим=)
квест это же не гид и ты полюбому его оставлял на время и шёл в интересный групповой или навык на скорую прокачать=)

Neks
Так и кто тебе мешает войти в новый бой в новом окне, а окно с муниципалитетом и координатами оставить открытым?
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout

Цитата:
Neks
Так и кто тебе мешает войти в новый бой в новом окне, а окно с муниципалитетом и координатами оставить открытым?

Прости,но и так вся панель забита страницами и всем прочим,и я не сомневаюсь что у многих так же
и у меян всё открывается в одной странице.
думаю это дополнение не доставит неудобств.

а запомнить координаты тяжело?

Цитата:
а запомнить координаты тяжело?

нет не тяжело,прост оиногда забываются они,есть много причин на это...

Тебе предложили несколько вариантов. Ну хоть одним можно воспользоваться. Не закрывать окно, запомнить (не так уж много цифр), ну или на худой конец записать на листок бумаги. Время исчезновение квеста стандартное и равняется 30 минутам после его активации (поправте если не прав). С учетом того что надо дойти до координат и успеть пройти его. Ты еще хочешь успеть поучаствовать в других боях (А длятся они не одну минуту). Вот и подумай над смыслом своего улучшения. Что-то надо добавлять, а что-то надо в игре делать самому.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Цитата:
Тебе предложили несколько вариантов. Ну хоть одним можно воспользоваться. Не закрывать окно, запомнить (не так уж много цифр), ну или на худой конец записать на листок бумаги. Время исчезновение квеста стандартное и равняется 30 минутам после его активации (поправте если не прав). С учетом того что надо дойти до координат и успеть пройти его. Ты еще хочешь успеть поучаствовать в других боях (А длятся они не одну минуту). Вот и подумай над смыслом своего улучшения. Что-то надо добавлять, а что-то надо в игре делать самому.

обратимся к фактам:
Согласен что после активации есть 30 минут на выполнение.
твои слова то бой длится не одну минуту я немного исправлю,смотря какой боя длится минут,можно зайти в одиночный,один раз стрельнуть со снапы и в голову и пойти на квест,это уже дело случая.
не которые просто могу забыть что вообще должны идти на квест,причины на это есть: отвлекли на работе,сказали в асе зайти в игре туда то туда то и посмотреть или почитать,у всех свои дела в игре.

Цитата:
обратимся к фактам:
Согласен что после активации есть 30 минут на выполнение.
твои слова то бой длится не одну минуту я немного исправлю,смотря какой боя длится минут,можно зайти в одиночный,один раз стрельнуть со снапы и в голову и пойти на квест,это уже дело случая.

как это ты после выстрела квест пойдешь делать? а бой завершить? или по тайму свалишь?

Цитата:
не которые просто могу забыть что вообще должны идти на квест,причины на это есть: отвлекли на работе,сказали в асе зайти в игре туда то туда то и посмотреть или почитать,у всех свои дела в игре.

онлайн игры исозданы развивать память и внимание!!

а не можешь записать/запомнить/не закрывать - совет дам. видишь квест - забей на все пока не сделаешь квест.
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Я, например, успеваю после взятия квеста пойти в группы постреляться и потом на него поехать, и пару раз было, что забывал выполнить...
Если появится такое - действительно не помешает...
Почему вы так категорически против-то?
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

та никто не против, просто в списке улучшений есть гараздо нужные вещи... хоть бы их дожаться...
=======================