Как насчет войны за фрилэнд |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
VolkKampfer2 | 01:45 25/07/2007 | |
|
Сейчас фрилэндом владеет администрация, что если ввести право атаковать/защищать/контролировать отдельные сектора фрилэнда для корпораций. По-моему это усилит соперничество корпораций относительно завоевания фрилэнда. На карте владения разных корпораций можно будет выделять разным цветом. И на территории своей корпорации или корпорации союзника скажем у тебя есть преимущество смотреть имена мутов на которых ты нападаешь (как это было в старом айсе) Что думаете: Бред/Не бред/ Ваше мнение |
|
Блуждающий | 02:40 25/07/2007 | |
|
администрация не владеет фри как таковым:) видеть мута на которого нападаешь тоже уже не столь важно, по крайней мере все привыкли к этому, поэтому мотивация не шибко сильная. Может лучше при контроле, к примеру, 2/3 территории возле города уменьшать кол-во нападений на форты и недвигу, либо нападающие будут в меньшем количестве (труднее пройти большой группой через патрули). |
|
~MIke ASher~ | 02:40 25/07/2007 | |
|
mnu nravitsya=) | |
Ferro Ignique - Oгнем и Мечом
|
||
Лёд | 23:44 25/07/2007 | |
|
Неплохая идея | |
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
||
SECVBulRep | 00:03 26/07/2007 | |
|
Гууд....вери гууд... | |
I Can`t see, I Can`t see, I can`t see ... I `m Going BLIND!!!!!!!!
|
||
Свой | 00:36 26/07/2007 | |
|
мне нравится, я за! | |
Megas | 01:29 26/07/2007 | |
Читер :) |
Вопрос: Цитата: Сейчас фрилэндом владеет администрация Ответ: Цитата: администрация не владеет фри как таковым Цитата: скажем у тебя есть преимущество смотреть имена мутов на которых ты нападаешь Во первых думаю, что этого не будет. Так как отобрaжение попавшегося мута естевственно хорошая вещь с точки зрения перса, но в целом усугубляющая ситуацию в плане боёв. Больше людей пойдут охотиться на мутантов. Ну а во вторых, не вижу в этом особого смысла, как такового. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
VolkKampfer2 | 04:22 27/07/2007 | |
|
Смысл в том чтоб оживить игру ввести жесткую войну за никому не нужную территорию. Чтобы сила и мощь корпорации была видна в территориях, которыми владеет корпорация. Чтобы создавались империи.. и рушились от многочисленных коалиций. Чтобы президент корпы выбирал стратегии и тактики ведения борьбы. Чтобы многочисленные должности и ранги бойцов в корпорациях втелились в настоящее их предназначение. Что бы в боях старшие по должности командовали младшими .итд... ЗЫ может администрация и не владеет фри но (ненужный ) муниципалитет там есть |
|
fart li | 05:30 27/07/2007 | |
|
Нужно за что воевать. Мегас, редрик.... по хоже только вы остались... будет тут жизнь, аль нет? :) | |
Я тут отдыхаю
|
||
eropka | 07:58 27/07/2007 | |
|
Megas подпишусь под каждым словом ;) |
|
Мститель | 08:38 27/07/2007 | |
|
Верните сражения между корпорациями ....какбыло в 1-ом айсе | |
Angry Beaver | 12:46 27/07/2007 | |
|
fart li погоди конца лета, надеюсь народ подтянется, я про админку | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Serij_spb | 23:19 28/07/2007 | |
|
VolkKampfer2 пусть сначала начнут войну за всем нужную территорию)) например форты.. а то эта война опять же будет войной против мутов... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
fart li | 23:48 28/07/2007 | |
|
Нужно усилить роль фортов - дать больше бонусов, владеющей корпорации. Тогда будет смысл! Ну и конечно ввод илексов в игру необходим. Хоть бы премию за уровень подняли. На эти крохи даже оружия не купить... | |
Я тут отдыхаю
|
||
Serij_spb | 23:54 28/07/2007 | |
|
все равно ведь не полезут в войну.. уверен на все 100% что не полезут... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||