» Расширенный поиcк Поиск:

Фри аля тк,апс,тт-19,голды,ппд и ппц

Верните этому фри нормальную прочность, а то нынешняя ну никуда не пригодна...Тока на разбор! :wub:

Тема явно была, но надеюсь, в этот раз услышат нас админы... :roll

Последнее редактирование: 17:28 26/07/2007 от N1f0rmaL
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

Верните, а то хватает на пару боёв только! =)

и еще можно разбор сделать хоть символически оплачиваемым!!!
песты и броники ведь можно сдавать как втор сырье!
а то копаешь, копаешь а в результате только убытки от мутов.

Полностью поддерживаю топикстартера!Верните смысл копаться во фри!

Если делаете большую прочность то хотя бы сделайте цены на ремонт больше=))я за=)))
Живу в орионе,работаю на корпу,не откажусь помочь.

Это точно)))А то от фри одни убытки...

я тоже поначалу копал фри, но толку мало и забил на это дело, НЕ РЕНТАБЕЛЬНО!!!!

Я на фри уже месяцев 5 как забил...не рентабельно уже давным давно...
Дайте разбор хоть по 100 илекс!=)
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

DeaDemon
Если такой разбор будет все туда побегут ))) Хоть по 10-20иликов ))) и то хорошо )))

А еще надо бы увеличить ассАртимент фри ))) Megas вроде говорил будет...но не видно!

Последнее редактирование: 18:11 26/07/2007 от N1f0rmaL
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

Насчет разбора множество раз был ответ: ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ (((. А вот прочность-то чем мешает??? Пусть подымут.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

прочность мешает нормальному производству, из-за халявного фри, стоят мастерские.
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Уже стоят? при нынешней прочности?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

А я вообще предлогаю временно закрыть фри лэнд,точнее не закрыть а прекратить добычу фри оружия на время...

плюсы:
Очистится рынок.
Заработают нормально масты .
Народ больше будет погружатся в торговлю.
Форум станет чище,а то там темы:Продам фри и всё такое.

минусы:
Завышение цен на фри оружее.
Завышение цен на оружее заказываемое в мастерских.

Последнее редактирование: 20:42 26/07/2007 от Neks
Живу в орионе,работаю на корпу,не откажусь помочь.

Angry Beaver
Фигня все это!Стоят из-за квестов!С фри оружием восномном тока в одиночках народ можно увидить,там максимум человек 10-15 с ним качает умелки!Сейчас у фри маленькая проча и стоят все равно!

Neks
БРЕД!Масты заработают нормально когда у людей будут деньги и не будет квестов!!!

Последнее редактирование: 20:42 26/07/2007 от N1f0rmaL

N1f0rmaL
Квесты не трогать! Получается, кто-то успел на них прокачаться, а кому-то фиг? Итак за некоторые квесты экспу убавили, этого вроде достаточно
» Расширенный поиcк