» Расширенный поиcк Поиск:

Фри аля тк,апс,тт-19,голды,ппд и ппц

eropka
Мне на енту тему пофиг,про квесты!Я их никогда не выполнял и не буду - принцеп,нехочу!Нормальную прочку фри,все что я хочу...
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

N1f0rmaL
Мне Фри фиолетово, как и тебе квесты;)

Кстати, о фри. Тока у меня последние дни нифиха не попадается или еще у кого? Еще совсем недавно каждый день что-нить интересное сыпалось.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

вот любители халявы блин...
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb почему же халява???? закупка мётел и термософф, зарядка их же, бенз, прочность транспорта, прочность предметов после боёв с мутами, малый процент хороших находок... а если еще и живешь только на илексы, без залива реала, - и после этого халява???
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Serij_spb
фигасе халява...
оплати метелку, оплати износ транспорта, оплати топливо, зарядка метелки, а если мут споймает - так и ремонт оплати... не кислая халява... учитывая то что выкопать толковое не реально...
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Лёд опередил ! хад))))
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Цитата:
Кстати, о фри. Тока у меня последние дни нифиха не попадается или еще у кого? Еще совсем недавно каждый день что-нить интересное сыпалось.

и щас сыпется), мне мэксы пачками сыпятся)

Последнее редактирование: 00:30 27/07/2007 от Fliyng_Elvis

Angry Beaver
Лёд
а теперь посчитайте стоимость госовского оружия и сравните расходы...
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Angry Beaver :P

Добавлено в 00:35 27:07:2007:
Serij_spb
а ты сравни прочность и убой их же ))

Добавлено в 00:36 27:07:2007:
Fliyng_Elvis
взгляни на свою метлу и на мою )

Serij_spb
не хочю... потому от метелки избавился...

дигерство в а1 было халявой... тут накладно выходит...
=======================

Angry Beaver
А че было халявой там?Расскажи,я допусим не играл в а1!
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

Angry Beaver НЕ ТОЛЬКО ПРОИЗВОДСТВУ НО И ПОКУПКЕ АРТОВ

N1f0rmaL
денех там было больше - иликов. большие премии и высокие з/п. потому в а1 дигерство никого не напрягало. а тут с таким кол-вом иликов - копать значит в минус ползти.

NASIBULLIN
а арты тут причем?
думаешь если кто-то качался на ППЦ купит в каталоге арт? или тот кто качается на арте, возмет в руки фуфел фриландовский? сомневаюсь, второй если и сделает этот шаг, только по причине забивания на игру...
=======================

А я делаю проще...Могу копать...Могу не копать...Angry Beaver
22:35 19.06.2007 Принятие в ABCD
» Расширенный поиcк