Фри аля тк,апс,тт-19,голды,ппд и ппц |
N1f0rmaL | 21:34 26/07/2007 | |
|
eropka Мне на енту тему пофиг,про квесты!Я их никогда не выполнял и не буду - принцеп,нехочу!Нормальную прочку фри,все что я хочу... |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
eropka | 21:40 26/07/2007 | |
|
N1f0rmaL Мне Фри фиолетово, как и тебе квесты;) |
|
Лёд | 21:46 26/07/2007 | |
|
Кстати, о фри. Тока у меня последние дни нифиха не попадается или еще у кого? Еще совсем недавно каждый день что-нить интересное сыпалось. | |
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
||
Serij_spb | 00:23 27/07/2007 | |
|
вот любители халявы блин... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Лёд | 00:28 27/07/2007 | |
|
Serij_spb почему же халява???? закупка мётел и термософф, зарядка их же, бенз, прочность транспорта, прочность предметов после боёв с мутами, малый процент хороших находок... а если еще и живешь только на илексы, без залива реала, - и после этого халява??? | |
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
||
Angry Beaver | 00:28 27/07/2007 | |
|
Serij_spb фигасе халява... оплати метелку, оплати износ транспорта, оплати топливо, зарядка метелки, а если мут споймает - так и ремонт оплати... не кислая халява... учитывая то что выкопать толковое не реально... |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Angry Beaver | 00:29 27/07/2007 | |
|
Лёд опередил ! хад)))) | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Fliyng_Elvis | 00:29 27/07/2007 | |
|
Цитата: Кстати, о фри. Тока у меня последние дни нифиха не попадается или еще у кого? Еще совсем недавно каждый день что-нить интересное сыпалось. и щас сыпется), мне мэксы пачками сыпятся) Последнее редактирование: 00:30 27/07/2007 от Fliyng_Elvis |
|
Serij_spb | 00:33 27/07/2007 | |
|
Angry Beaver Лёд а теперь посчитайте стоимость госовского оружия и сравните расходы... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Лёд | 00:33 27/07/2007 | |
|
Angry Beaver :P Добавлено в 00:35 27:07:2007: Serij_spb а ты сравни прочность и убой их же )) Добавлено в 00:36 27:07:2007: Fliyng_Elvis взгляни на свою метлу и на мою ) |
|
|
||
Angry Beaver | 00:39 27/07/2007 | |
|
Serij_spb не хочю... потому от метелки избавился... дигерство в а1 было халявой... тут накладно выходит... |
|
=======================
||
N1f0rmaL | 13:19 27/07/2007 | |
|
Angry Beaver А че было халявой там?Расскажи,я допусим не играл в а1! |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
NASIBULLIN | 13:47 27/07/2007 | |
|
Angry Beaver НЕ ТОЛЬКО ПРОИЗВОДСТВУ НО И ПОКУПКЕ АРТОВ | |
Angry Beaver | 18:36 27/07/2007 | |
|
N1f0rmaL денех там было больше - иликов. большие премии и высокие з/п. потому в а1 дигерство никого не напрягало. а тут с таким кол-вом иликов - копать значит в минус ползти. NASIBULLIN а арты тут причем? думаешь если кто-то качался на ППЦ купит в каталоге арт? или тот кто качается на арте, возмет в руки фуфел фриландовский? сомневаюсь, второй если и сделает этот шаг, только по причине забивания на игру... |
|
=======================
||
Форте | 00:48 28/07/2007 | |
|
А я делаю проще...Могу копать...Могу не копать...Angry Beaver | |
22:35 19.06.2007 Принятие в ABCD
|
||
» Расширенный поиcк |