Призовые бои |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
NASIBULLIN | 09:39 27/07/2007 | |
|
Интерес в игре падает, денег не хватает... поэтому предлагаю Два, три раза в день(в назначенное время) создавать групповые бои (6на6 или 7на7 или 10 на 10) разных уровней с установленным призовым фондом. в эти бои могут входить в одну команду, как уже сыгранные личности, так и любые другие персонажи. Ножи в боях исключить - чтобы уровнять шансы. Призовой фонд рассмотреть администрации... При выйгрыше одной из команд расспределять призовой фонд на участников... |
|
Neks | 09:47 27/07/2007 | |
|
а как же со временем поступить? поделить 24 часа на три части и к примеру автоматически создавать в 20:00,в 6.00 и в 14:00 по айсу? |
|
Живу в орионе,работаю на корпу,не откажусь помочь.
|
||
NASIBULLIN | 09:53 27/07/2007 | |
|
их можно сделать больше, чем три раза (соответственно время распределить) | |
N1f0rmaL | 09:54 27/07/2007 | |
|
NASIBULLIN Команды будут получаться одна сильнее,другая слабее,если вход за стороны сделать!Люди буду входить за сторону где посильнее народ... |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
sleshnet | 09:55 27/07/2007 | |
|
Цитата: Интерес в игре падает, .. Тут я с тобой согласен..... Сам стал редко тут появляться.... А вот деньгами ты интерес не поднимешь..... нехватка средств чувствуется...(но тут и так все ясно) ...... надо не деньгами людей сюда тянуть а именно игровым процессом ...его оригинальностью ив то же время простотой.... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
NASIBULLIN | 09:55 27/07/2007 | |
|
хоть воевать друг с другом начнем, а не с накрученными мутами... так сказать с "живым" интелектом))) |
|
sleshnet | 09:58 27/07/2007 | |
|
NASIBULLIN ну этого небудет пака с мутов можно сорвать экспу и вырости ...:) я бы вообще мутов нафиг убрал, оставил только нападение их.... |
|
||
NASIBULLIN | 10:00 27/07/2007 | |
|
N1f0rmaL так договорись со своими друзьями... я лично бы пошел к тем с кем сыгран и с кем выполняються команды Пусть кто то один создает, остальные пишут ему заяку а он принимает решение брать или не брать в команду- это как вариант. заявка может стоить символических айлексов, но так, чтоб при победе тебе начислялось в три раза больше... Добавлено в 10:10 27:07:2007: sleshnet чем еще поднять интерес, как не деньгами и боями друг с другом? игровой процесс - сформирован и понятие это неопределенное.... |
|
antuan | 10:35 27/07/2007 | |
|
NASIBULLIN мясо нужно делать, чтоб небыло подстав |
|
sleshnet | 10:45 27/07/2007 | |
|
NASIBULLIN Становится интересно, а почему мы этим вопросом занимаемся…. Согласен нам это надо для дальнейшего интереса оставаться тут…но почему нам это надо в первую очередь…. Мне всегда казалось что за развитие проекта не отвечают его участники ….. |
|
||
NASIBULLIN | 11:01 27/07/2007 | |
|
sleshnet Да мы не можем этим заниматься...все что мы можем - это предложить. Вот я предлагаю. Жду поддержки или обсуждения... | |