Апочему бы нет???????? |
agent007ctf | 20:05 28/07/2007 | |
|
приделать к персонажу который в бою кроме того что есть, тоесть ,,, обратиться! но и сразу как наводиш на него видеть его навыки и оружие, с параметрами что бы не мучаться??? что то типа как зарядка термовизора!!!!!:mell |
|
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк
|
||
aleman | 20:42 28/07/2007 | |
|
сам то понял, что написал? я ни слова | |
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Мститель | 20:50 28/07/2007 | |
|
мучайся..так все делают.... | |
agent007ctf | 21:09 28/07/2007 | |
|
ты я смотрю понятливый раз не понимаеш чего писать то??? тогда пишеш зачм??? если не понял о чем речь ???? или те по х куда писать ??? ТЫ БЛАТНОЙ??? чтоли?? |
|
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк
|
||
TURBOLOVER | 21:16 28/07/2007 | |
|
agent007ctf, ни нервничай:) флудеров ни разу нивидел штоли?:) ани воттакие:) По теме. Объясни какой смысл у твоего улучшения. Как меняется твоя тактика боя, если знаешь параметры противника или его оружия? |
|
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.
Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с) |
||
agent007ctf | 21:17 28/07/2007 | |
|
Цитата: таких умных и дежных много а с мнением надо считаться это вроде форум ??? УЛУЧШЕНИЯ!?!?!?!сам то понял, что написал? я ни слова Добавлено в 21:27 28:07:2007: По теме. Объясни какой смысл у твоего улучшения. Как меняется твоя тактика боя, если знаешь параметры противника или его оружия?[/quote] Я короче можно по простому попробую обьяснить!! я делаю прям какбой начался открываю всех кто против в новом окне чтобы посмотреть их навыки !!, В (основном стрельбу, и ловкость) что бы знать примерно валить за одно смотрю оружие и бронь !!!! Соответственно делаю вывод?:() Кого стрелять !!!!!%!!! А вот еслибы был вариант не открывать а просто навел на перса и видиш его навыки, оружие , дальность оружия, то мне кажеться былоб проще,,, (хотяб для новичков) грубо, но если для всех просто сказка !!!№№;;; тоесть видеть с кем воюеш не теряя времени |
|
|
||
TURBOLOVER | 21:45 28/07/2007 | |
|
Весьма понятное объяснение. Вот все бы так могли выражать свои мысли... Однако, все таки вынужден высказаться против. Введение такой функции приведет к увеличению веса и без того очень тяжелой страницы боя - трафик полетит ураганом. Лишний минус карме проекта не нужен бы... Но хотелось бы выслушать мнение спецов по групповым боям левелов 30+ - нужно ли видеть параметры оружия и перса в бою, применяет ли это кто-то? Сам то Турбо мутобой и комментировать практичность подобной функции только по единичным случаям истребления наглых пернатых не беретца. |
|
||
KOLARAD | 21:56 28/07/2007 | |
|
согласен что траф не нужно тратить на такое, а если по теме никогда не смотрю нина ловкость нина остальное, чаще итересует расстояние стрельбы у моего оружия) | |
метро
|
||
MadEvil | 21:57 28/07/2007 | |
|
Цитата: Но хотелось бы выслушать мнение спецов по групповым боям левелов 30+ - А разве есть такие? :blin |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
aleman | 22:02 28/07/2007 | |
|
TURBOLOVER К флудерам никогда не относился. agent007ctf Мысли высказвать нужно почетче. во второй раз объяснил все понятно. Сам я открывал окна персов на начальных уровнях, но только для того, чтобы узнать у кого из них маги, чтобы побыстрее вынести. Информацию о навыках не использовал никогда. имхо, не нужно |
|
||
agent007ctf | 22:06 28/07/2007 | |
|
тогда смысл навыков если они не интерисуют смысл (магов если теряш почти ход чтобы узнать у кого они есть?) ход это вроде жизнь ( вот для меня лично) Последнее редактирование: 22:08 28/07/2007 от agent007ctf |
|
|
||
Angry Beaver | 22:23 28/07/2007 | |
|
Пишу с мобилы, потму кратко умелки поф, интересны параметры пухи - отдача, дальность, дамаг в каждом бою смотрю пухи противников, если инет тугой - ход в топку за |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
aleman | 22:23 28/07/2007 | |
|
навыки для того, чтобы собрать более мощное и качественное оружие. а разница между ловкостью и меткостью начинает сказываться только при величинах +20 и больше |
|
||
TURBOLOVER | 22:25 28/07/2007 | |
|
aleman если оскорбил чем, Турбо приносит свои извинения. Но, все же, вначале нужно хоть попытаться понять суть. А если не понимаешь, не стоит и поститца тока для отметки. agent007ctf, качайся. После 25го тебе и правда станет пох кто напротив - лишь бы пушка достала, да ботинки донесли. Без обиды - улучшение это не нужное. А маги от госа можно легко отличить по дальности. Турбо понял, что тебе в первую очередь необходимо именно их вычислять. Но потом это станет не актуально. Последнее редактирование: 22:27 28/07/2007 от TURBOLOVER |
|
||
agent007ctf | 22:35 28/07/2007 | |
|
дико извеняюсь понял что конец !! форуму то скажите пожалуста если я счас эделаю зброс параметров и кину навыки во здоровье то это по Х))) ни как не отрозиться на моем уроне???? и стрельбе????!!!(((( я 13 левл agent007ctf (глянте)??? Последнее редактирование: 22:37 28/07/2007 от agent007ctf |
|
|
||
» Расширенный поиcк |