» Расширенный поиcк Поиск:

Апочему бы нет????????

приделать к персонажу который в бою кроме того что есть, тоесть ,,, обратиться! но и сразу как наводиш на него видеть его навыки и оружие, с параметрами что бы не мучаться???
что то типа как зарядка термовизора!!!!!:mell
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк

сам то понял, что написал? я ни слова
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

мучайся..так все делают....

ты я смотрю понятливый раз не понимаеш чего писать то???
тогда пишеш зачм??? если не понял о чем речь ???? или те по х куда писать ??? ТЫ БЛАТНОЙ??? чтоли??
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк

agent007ctf, ни нервничай:) флудеров ни разу нивидел штоли?:) ани воттакие:)

По теме. Объясни какой смысл у твоего улучшения. Как меняется твоя тактика боя, если знаешь параметры противника или его оружия?
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.

Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с)

Цитата:
сам то понял, что написал? я ни слова
таких умных и дежных много а с мнением надо считаться это вроде форум ??? УЛУЧШЕНИЯ!?!?!?!

Добавлено в 21:27 28:07:2007:
По теме. Объясни какой смысл у твоего улучшения. Как меняется твоя тактика боя, если знаешь параметры противника или его оружия?[/quote]
Я короче можно по простому попробую обьяснить!!
я делаю прям какбой начался открываю всех кто против в новом окне чтобы посмотреть их навыки !!, В (основном стрельбу, и ловкость) что бы знать примерно валить за одно смотрю оружие и бронь !!!! Соответственно делаю вывод?:()
Кого стрелять !!!!!%!!!
А вот еслибы был вариант не открывать а просто навел на перса и видиш его навыки, оружие , дальность оружия, то мне кажеться былоб проще,,, (хотяб для новичков) грубо, но если для всех просто сказка !!!№№;;; тоесть видеть с кем воюеш не теряя времени

Весьма понятное объяснение. Вот все бы так могли выражать свои мысли...
Однако, все таки вынужден высказаться против. Введение такой функции приведет к увеличению веса и без того очень тяжелой страницы боя - трафик полетит ураганом. Лишний минус карме проекта не нужен бы...

Но хотелось бы выслушать мнение спецов по групповым боям левелов 30+ - нужно ли видеть параметры оружия и перса в бою, применяет ли это кто-то? Сам то Турбо мутобой и комментировать практичность подобной функции только по единичным случаям истребления наглых пернатых не беретца.

согласен что траф не нужно тратить на такое, а если по теме никогда не смотрю нина ловкость нина остальное, чаще итересует расстояние стрельбы у моего оружия)
метро

Цитата:

Но хотелось бы выслушать мнение спецов по групповым боям левелов 30+ -

А разве есть такие? :blin
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

TURBOLOVER
К флудерам никогда не относился.

agent007ctf
Мысли высказвать нужно почетче. во второй раз объяснил все понятно.

Сам я открывал окна персов на начальных уровнях, но только для того, чтобы узнать у кого из них маги, чтобы побыстрее вынести. Информацию о навыках не использовал никогда.

имхо, не нужно
и спросила кроха:

тогда смысл навыков если они не интерисуют
смысл (магов если теряш почти ход чтобы узнать у кого они есть?)

ход это вроде жизнь ( вот для меня лично)

Последнее редактирование: 22:08 28/07/2007 от agent007ctf

Пишу с мобилы, потму кратко
умелки поф, интересны параметры пухи - отдача, дальность, дамаг

в каждом бою смотрю пухи противников, если инет тугой - ход в топку

за
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

навыки для того, чтобы собрать более мощное и качественное оружие.
а разница между ловкостью и меткостью начинает сказываться только при величинах +20 и больше
и спросила кроха:

aleman если оскорбил чем, Турбо приносит свои извинения. Но, все же, вначале нужно хоть попытаться понять суть. А если не понимаешь, не стоит и поститца тока для отметки.

agent007ctf, качайся. После 25го тебе и правда станет пох кто напротив - лишь бы пушка достала, да ботинки донесли. Без обиды - улучшение это не нужное.
А маги от госа можно легко отличить по дальности. Турбо понял, что тебе в первую очередь необходимо именно их вычислять. Но потом это станет не актуально.

Последнее редактирование: 22:27 28/07/2007 от TURBOLOVER

дико извеняюсь понял что конец !! форуму
то скажите пожалуста если я счас эделаю зброс параметров и кину навыки во здоровье то это по Х))) ни как не отрозиться на моем уроне????
и стрельбе????!!!(((( я 13 левл agent007ctf (глянте)???

Последнее редактирование: 22:37 28/07/2007 от agent007ctf
» Расширенный поиcк