Апочему бы нет???????? |
Mokka | 22:38 28/07/2007 | |
|
agent007ctf А ДО начала боя посмотреть интересующую информация не судьба? |
|
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
aleman | 22:44 28/07/2007 | |
|
agent007ctf не забывай, оружие можно одеть только при наличии определенного количества навыков. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
agent007ctf | 22:49 28/07/2007 | |
|
бре ДДДДД пишете!!!! |
|
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк
|
||
Serij_spb | 23:14 28/07/2007 | |
|
Бивер прав, единственное что важно это оружие противника..и то, зачастую меня только дальность волнует, а ее можно просчитать по начальной расстановке.. а вот видеть параметры и умелки бойцов, не так уж и важно..они конечно и влияют как то на ведение боя, но как то уж очень несущественно..по крайней мере я не заметил особо этого влияния.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Angry Beaver | 00:41 29/07/2007 | |
|
Серж, в груп-бою со снапой не всегда на 5+ ходу помнится дальность выживших бойцов. С автом нада знать какая отдача у противника - преположить отход можно. Высокая отдача говорит о том что для результативного выстрела противнику нада остаться без смещения... И т.д. Но как сказали выше можно обойтись и без этого... я за, может не в том виде как Агент предлогает, но просмотр валын противника иногда жрет больше трафика. решать програмерам |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
JKR | 06:26 29/07/2007 | |
|
За, полезная штука. Качество брони, сила отдачи, наличие ALS и тому подобное. Правда, вес страницы - это, конечно, весомый контрдовод :( Ну, сильно ли увеличат вес страницы несколько дополнительных значков в инфе бойца? Mokka До начала боя приходится смотреть ВСЕХ, кто будет участвовать, ведь не знаешь заранее, кто окажется в союзниках. В бою уже забудешь, у кого что увидел. |
|
Lillu | 07:05 29/07/2007 | |
|
не нужно по-моему, абсолютно ровно мне на навыки противника. | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Redrick | 12:32 29/07/2007 | |
|
JKR Безусловно, смотреть всех (причем ДО боя) - знать, от кого чего потенциально ожидать можно. Serij_spb Angry Beaver Ну, не совсем только оружие, но и какая броня, сколько прочности ее осталось, что в слотах броника... Но параметны персонажа в бою, да еще, чтобы они каждый ход присутствовали (читай - каждый ход скачивались) - глупость и/или бессмыслица. agent007ctf Старайся более корректно выражать свои мысли, чтобы можно было их понять, не смешивай все в одну кучу и поизбавляйся от множества восклицательных/вопросительных знаков. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Angry Beaver | 19:01 29/07/2007 | |
|
Цитата: Но параметны персонажа в бою, да еще, чтобы они каждый ход присутствовали (читай - каждый ход скачивались) - глупость и/или бессмыслица. я лишь говорю, что в бою просмотр этой информации всеравно происходит, если не всплывающую инфу сделать, то хотябы ссылки прямые на пушки, а то пока перса откроешь, потом пушку.. потеря времени... трафика... а если инет тугой так еще и хода. |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Redrick | 19:04 29/07/2007 | |
|
Angry Beaver Да я это не вам с Серым, а топикстартеру :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Serij_spb | 21:35 29/07/2007 | |
|
Redrick а прочность и слоты в бою видны ведь ;) единственное это качество брони, играет роль.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Fylhtq | 17:01 30/07/2007 | |
|
до конца не смог прочитать слишком много букфф а тему в очень большую при большую ТОПКУ |
|
Angry Beaver | 17:06 30/07/2007 | |
|
Fylhtq Боевой уровень: 6 (1655) +95 хто тут? |
|
=======================
||
Fylhtq | 17:15 30/07/2007 | |
|
Angry Beaverа тебя никто не спрашывает | |
Angry Beaver | 17:17 30/07/2007 | |
|
Fylhtq будь внимателен! спрашивал я!=)) /тушите свет! они на свет ползут!! |
|
=======================
||
» Расширенный поиcк |