Минусовой баланс мастерской |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
sleshnet | 11:07 31/07/2007 | |
|
Предлагаю запрет заказов при минусовом балансе мастерской…. Человек заказывает вещь а оказывается что он даже сам не может там работать а корпе или владельцу по фигу …. Весело однако … т.е. перс заказал и жди пака не пополнят … а когда будет неизвестно…. И не надо про смотри где заказываешь и тому подобное … Перс платит деньги и его не должно волновать остальное… Вы же в магазине видите витрину и вам говорят если чего то нет … |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Phoeniks | 12:13 31/07/2007 | |
|
sleshnet против.. Категорически.. 1. Рассмотрим ситуацию, когда, делая заказ, ты платишь деньги, и баланс становится положительным. В результате можно спокойно работать.. 2. Цитата: Перс платит деньги и его не должно волновать остальное Я владею мастерской и сама решаю принимать заказы или нет (баланс предприятия проблема моя и налоговой).. И меня не должно волновать остальное.. В частности, что кто-то не умеет пользоваться глазами.. Последнее редактирование: 12:14 31/07/2007 от Phoeniks |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Философ | 12:18 31/07/2007 | |
|
Для этого и сделали возможность отмены заказов, но пока эта возможность не работает. Заработает когда выполнять старые заказы. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Vzor | 20:53 31/07/2007 | |
|
не вижу проблемы. Сложно что ли глянуть на баланс? | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
aleman | 02:18 04/08/2007 | |
|
Phoeniks 1. Ты не права. Баланс не становится сразу положительным. Деньги подвисают до полного выполения заказа. А если минусовый баланс, где вероятность, что недвига не повиснет окончательно? 2. Полностью согласен |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Angry Beaver | 11:27 04/08/2007 | |
|
это Пирамида... чем больше хочешь заказами вытащить с минусов недвигу, тем больше ее туда загоняешь. Добавлено в 11:30 04:08:2007: sleshnet от этого не увернуться, нудо быть внимательным, и действительно обращать внимание на баланс предприятия, ведь на очередь при заказе ты смотришь, так че б не взглятуть на баланс? единственное что предпринято админкой от несознательных владельцев - заморозка! вот и все... |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Redrick | 15:57 04/08/2007 | |
|
Сначала показалось, что ОДНОЗНАЧНО нужно закрывать прием заказов при минусовом балансе... А потом, по зравому размышлению понял, что все не так однозначно и надо подумать над плюсами и минусами. :) В принципе, после введения отзыва заказов, этот вопрос будет стоять не так остро, если вообще останется. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||