» Расширенный поиcк Поиск:

Фри аля тк,апс,тт-19,голды,ппд и ппц

Angry Beaver
Ясно короче!

Ну что будет вердикт от представителей администрации?????
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

N1f0rmaL ждём-с........ третьего пришествия...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Лёд
Чето долго думают... )))
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

добавте во фри хоть по чуть прочки!
а то не успел привыкнуть , а уже пора менять

И предметов ))) А то нахожу тока патроны и ресы ((( Ну и ножи...и ВСЕ!
Просто Админ

дык чего добавить то? новых предметов или просто существующих чтобы было больше?

ps: читал выборочно тему

Добавлено в 14:41 01:08:2007:
и кто выдаст формулу рентабельности найденного предмет с учётом вероятность 20% его нахождения?

Администратор
Новых предметов, думаю что-то новое можно будет хорошо продать, тогда "капание" будет окупаться, правда, если это действительно стоящие вещи будут! Еще увеличить прочность оружие, которое я написал в теме, зачем снизили не понять...
Формулу? Надо подумать...

было б не плохо предоставлять выбор , подбирать ту или иную вещь или рес урс, или же оставить на месте раскопок!
ато затаришься разным хламом и едешь в город чтоб там его разобрать(, а это согласитесь немного не удобно!

а добавить лучше новых предметов!!)), а то старые приелись). ДАЕШЬ НОВИЗНУ!!!!)))

Последнее редактирование: 14:59 01/08/2007 от Fliyng_Elvis
Sith

N1f0rmaL -я тебя уверяю ,что даже МГ-42 с появлением новых технологий стал неактуален - ))

нужен новый рывок , что -бы фри было редкое но меткое
ТК как раньше на 6 лвл = )

и оружие пусть небольшой прочности за -то такого урона ,что даже шалопаи 15-25 уровня будут иметь возможность грохнуть 80+
какие нибудь снапки - типа Гаусовых

ПП --как у андеда с силовыми полями против оглушки = ))
вот это тема = ))

не нужна фри мега прочность -- я про оружие

а вот броники и каски спасли бы многих = ))

в том числе и обычные если увеличить чутка качество брони
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

ReddicK
Считаешь что можно лучше оружие на 55ый ап собрать чем мг-42? ))) Хотя может быть ))) Но мг-42 тоже чего-то стоит ;)

Загнул ты с оружием против 80+ апов )))

Про ПП жжошь так же...Лучше бы на каски этот самый "антишок" добавили ;) На немецкой 0% и больше нигде такого нету )))

Мега прочу и не надо, до 10/10 хватит за глаза!

Броню не надо лучше...А то будет не актуально заказывать гос!А вот какие нить порваные щитки и перчи слабенькие можна было б )))

Последнее редактирование: 15:18 01/08/2007 от N1f0rmaL

N1f0rmaL
Порванные???А б/у купить лень???
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Jeka
Не, почему, можно! Но было б интересно видеть и такое во фри!

N1f0rmaL
Не знаю...Чего-то во Фри перестал ходить...Беру с рук...Былого азарта как не бывало:(
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Jeka
Да и у меня бывает пропадает желание туда ходить, после 10 неудачных поисков, а потом еще мутант тебя пристрелит...

сейчас я 30), и если нововведения предложенные ReddicKом введут не скоро будет очень обидно)
"и оружие пусть небольшой прочности за -то такого урона ,что даже шалопаи 15-25 уровня будут иметь возможность грохнуть 80+
какие нибудь снапки - типа Гаусовых")))
благо ТТ подарочных мало осталось)

Последнее редактирование: 15:20 01/08/2007 от Fliyng_Elvis
» Расширенный поиcк