Викторина. Перенос. |
Jeka | 21:29 03/08/2007 | |
|
eropka Ладно, чёрт с ней.Столько гемороя... |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
eropka | 21:32 03/08/2007 | |
|
Jeka согласен |
|
Phoeniks | 21:38 03/08/2007 | |
|
Q4|Сaмый дoрoгoй мeтaлл в мирe. oдин грaмм этoгo мeтaллa стoит 6 миллиoнoв дoллaрoв. Для срaвнeния, oдин грaмм зoлoтa стoит 9 дoллaрoв! Правильный ответ: Калифорний (Г) Открываем поисковик: Два дня назад рынок Казахстана пополнил свой ассортимент товаром, один грамм которого стоит 10 тысяч долларов. Изотоп осмия-187, по производству которого наша республика является мировым монополистом, может обогатить казну на десятки и сотни миллионов долларов. До 20 января 2004 года ни одно государство мира не выставляло этот металл на продажу. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Jeka | 21:43 03/08/2007 | |
|
Phoeniks Так тут тысячи, а там миллионы... |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
WizardIII | 21:44 03/08/2007 | |
|
Phoeniks "Самый дорогой металл - это калифорний. Его стоимость в настоящее время составляет 6 500 000 долларов за 1 грамм." (С) Именно этот вопрос и искала супруга:) Блин, все таки облажался я с "Исходом", оказыватся "Числа" - правильный ответ. Елки палки, ну почему мне так не везет, постояно что-то, да упущу. Лучше бы потратил еще 2-3-5 минут, но перепроверил память:( Последнее редактирование: 21:44 03/08/2007 от WizardIII |
|
Phoeniks | 22:12 03/08/2007 | |
|
Точно.. На нули внимания не обратила :) | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
» Расширенный поиcк |