Как снизить ЗП |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Phoeniks | 13:07 31/07/2007 | |
|
Не совсем поняла почему Цитата: проиграют малыши. Цитата: Многие из них сейчас накапливают сбережения именно зарплатами, за левел им платят крайне мало. Это верно.. Но.. При з/п 1к стоимость линкса пусть 30к.. Следовательно, при з/п 500 стоимость линкса можно снизить до 15к. Соответственно, если премия за уровень 5к, то при маленьких зарплатах премия уже будет способом накопления.. Очень странно, что все при попытке уменьшить з/п начинают кричать про уменьшение доходов, но при этом не думают об одновременном уменьшении расходов.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Философ | 13:19 31/07/2007 | |
|
Phoeniks Зарплата не просто снизится, ее не будет вообще. Зачем нанимать рабочих, если можно по дешевке обойтись роботами. Снижение цен обусловлено не только зарплатой, но и еще налогами. А покупать нужно не только транспорт, но и оружие, обмундирование, ну и другие вещи. Собственно одной премией не обойдешься, скорее всего это дополнительный источник денег. А зарплата 1к потихоньку уходит, хотя ее можно еще найти на предприятих. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Phoeniks | 13:36 31/07/2007 | |
|
Философ Насчет того что снижать стоимость роботов до 200-300 нельзя согласна.. С другой стороны зарплаты держатся на 800 именно из-за роботов.. Но мне непонятно почему все так против снижения самих зарплат? Ведь и оружие и броня и предметы так же подешевеют.. Другой вопрос, что купить хочется много, а на много денег не хватит.. Но это будет всегда, независимо от уровня з/п.. Моя имха, с данной экономической моделью придумать что бы и цены были доступными и зарплаты большими - нереально.. Надо или перерабатывать модель (неосуществимо) или придумывать дополнительные "навесы" на уже существующую (например, способы заработка не только деньгами, но и натурой, как раньше был фриленд). |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Философ | 13:45 31/07/2007 | |
|
Я против не снижения зарплат, я против делать это таким образом(за счет роботов). Да и зарплаты сейчас нормальные, цены на товары держатся именно из-за налога. Который необходимо реформировать. Зарплаты должны быть, вопрос хватает или нет это уже риторический. Но все же поддержку весомую дают. Фриленд и сейчас в моде, может не так как раньше, но все же. Перерабатывать сразу все не надо. Нужно прежде всего решить вопрос с налогом, что бы он был рыночным и зависел от экономики. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
alexses | 15:11 31/07/2007 | |
|
Крит_многоуважаемый,а вдруг я индивидиум,и для меня корпа-ну без обид,что-то вроде партии,ну или стада.Я пришёл играть ради удовольствия,а если мне навязывают,чужое мнение...Хотя комуто это по душе,мой девиз"ХОРОШИЙ НАЧАЛЬНИК-МЁРТВЫЙ НАЧАЛЬНИК".Вступил бы в корпу,где умные люди,и нет авторитаризма,т.е президента."УНИЖАЕТ ТОЛЬКО ТОТ,КТО САМ СПОСОБЕН НА УНИЖЕНИЕ".КОРПОРАЦИЯ-СООБЩЕСТВО РАВНЫХ! | |
Lillu | 18:11 31/07/2007 | |
|
alexses не индивидум, а индивидуалист..... это к тому, что ты описал.... |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Twil | 19:34 31/07/2007 | |
|
alexses в реальной жизни ты, наверное, не в лесу живешь? точно так же зависишь от людей, работающих на электростанции (чтобы комп не погас), за продуктами тоже, наверное, в магазин ходишь а не в лес с луком и стрелами... чем тебя тут-то схожая модель не устраивает?:) | |
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
push | 19:52 31/07/2007 | |
|
Эх-х-х, знали бы вы сколько копий было разбито по доказательству необходимости роботов, и задумывались они, как верхняя планка зарплаты, впрочем жизнь эту планку и подтверждает... Поэтому: нужна планка 400-500, установите цену робота соответсвующую и будет такая зарплата, цены через какое-то время действительно упадут, ибо сейчас они сдерживаются только неубыточностью предприятий. Однако по мастам необходимо уменьшить разброс коэффициента, установив макс 2-2,5. До кучи, еще бы прибавить премии для низких левелов... |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
alexses | 20:27 31/07/2007 | |
|
Так получается вы все в восторге:вас имеет водоконал ,начальник на работе ,мент,да малоли кто ещё.И вы пришли в игру для того, чтобы поменячть позу,а вдруг кого нибудь поиметь удастся,ну кто послабей,игра это УДАЧА и все илюзорные понятия с ней свзанные,а если вы начинаете придумывать правила,а почему 2*2 ,ну например 3,89357687935678.Вдруг это комуто интересно.Так вот моё предложение.Существуют правила игры_хочешь играй,нет -других игр навалом,уважаемые админы закройте эту бредовую тему с улучшениями.Сотни игр,ну допустим шахматы,существуют много лет.и не кто не просил,чтобы правила меняли,Вы ХОТИТЕ ЭТУ ИГРУ,ИГРАЙТЕ,НЕТ,СТУПАЙТЕ В САД.Lilluа индивидуалист,моё мнение,он навязывает своё мнение,а самое главное-делай что хочешь,но не мешай другим.ВО КАК. | |
push | 22:43 31/07/2007 | |
|
alexses Цитата: ...уважаемые админы закройте эту бредовую тему с улучшениями... во как, не больше не меньше, закройте и все, ибо мне она не по душе. Цитата: ...а самое главное-делай что хочешь,но не мешай другим.ВО КАК... а вот эти слова бальзам на душу, только почему сам не следуешь им, не нравится тема, не читай, тебя никто не заставляет, а остальным дай порезвиться - ведь это тоже часть игрового процесса... Так что не мешай! |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
black_wolk | 00:10 01/08/2007 | |
|
Крит_ прежде чем создавать эту тему в улучшениях, лучше б создал такую же в вопросах-ответах, и там бы те, думаю, рассказали как снижается зарплата... для этого ненужно снижать стоимость роботов, а достаточно войти в панель управления на недвиге и в графе "Установить зарплату:" вписать нужные циферки.... |
|
JKR | 17:55 04/08/2007 | |
|
Phoeniks Цитата: При з/п 1к стоимость линкса пусть 30к.. Следовательно, при з/п 500 стоимость линкса можно снизить до 15к Совершенно не верно. Здесь не работает обычная арифметика. Если при з/п 1к "Линкс" стоит 30к, то при з/п 500 илеков он будет стоить порядка 25к. Потому что не уменьшатся налоги, цены на первичные ресурсы и стоимость деятельности предпринимателей, таких как хозяева недвиги и перевозящие ресурсы экономисты. |
|
Vzor | 23:29 06/08/2007 | |
|
Не надо снижать зарплаты! вы думаю и так знаете чем дефляция опасна. Я вот снизил от того, что экономика стоит, с радостью вернул бы на уровень марта-апреля. |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||