Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
andrew_spb66 | 10:22 08/08/2007 | |
|
Snow_ball Теперь это наша с тобой тема.....:))))))ЖЖЕМ!!!!!!!! |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
Soosl | 14:10 08/08/2007 | |
|
:blin | |
andrew_spb66 | 15:40 08/08/2007 | |
|
Soosl Вам билетик в зрительный зал не выдали??? |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
andrew_spb66 | 18:53 08/08/2007 | |
|
Ёпса :))какое ООО "Моня"....это будущий верховный вождь Африканских племен:))Нельзя ему в таком светится |
|
|
||
Snow_ball | 00:33 09/08/2007 | |
|
так назревает вопрос куда дели пост Ёпса??!! даешь Ёпса в массы а Моню в призиденты =) | |
засосу на смерть!
|
||
andrew_spb66 | 01:53 09/08/2007 | |
|
Snow_ball Там было немного нецензурно:))))одно слово только...ООО"Моня" такс....Епса забананен...Н уехала в Мск...С..ваще где то с несовершеннолетними тусуется...В---ушел в себя точнее в Руссу М---в президенты лезет Остались ты да я...Да дивный степной медвед--СУСЛИК |
|
|
||
Snow_ball | 21:33 09/08/2007 | |
|
andrew_spb66 предлагаю сделать проще нам с тобой пивка тяпнуть а медведя шкурку повесить над камином =) камин найду если что построю =) главное граматно того медведя обработатать =) А остальные как мы им и советовали ушли в Шервуд =) |
|
засосу на смерть!
|
||
monarch | 01:03 10/08/2007 | |
|
ООО"МОНЯ" сообщает и приказывает: Вернуть пост Ёпса! поздравить людей этого топа с победой над флудерами которые ну наконец то уехали себе в свою Мск, и покинули нас на радлость нам, а то такие добрые, наивные, полудевушки полуфлудерши нам тут не нужны. ... ну и как я стану призедентом африканской страны, я вам всем по банану выдам :) ..ЫЫ люди где пьёте :)? |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
andrew_spb66 | 01:52 10/08/2007 | |
|
Люди пьют всюдууууу.....мы в частности на Металистов:) | |
|
||
Milove | 03:11 10/08/2007 | |
|
*удалено* Последнее редактирование: 03:13 10/08/2007 от Milove |
|
Snow_ball | 17:11 10/08/2007 | |
|
А мне Cap-Life обещал привезти нигритенка =) и пачку африканских сигарет =) Негритенка буду кормить грудью он мне будет лазить за бананми на пальму которую я выкапаю в ботаническом саду =) вобщем НОПАСАРАН все люди братья и негры тоже наши братья!!! А да я еще перетру с капелькой может он моню устроит королем африки =) |
|
засосу на смерть!
|
||
andrew_spb66 | 17:52 10/08/2007 | |
|
Snow_ball Царем все Африки??? |
|
|
||
Milove | 02:05 11/08/2007 | |
|
Snow_ball что вы курите тут????.....)))) | |
vova-vas | 07:03 11/08/2007 | |
|
да ниче не курят даже еслиб было на что )) сегодня идем в метро так что если кому то еще интересно доехать до парнаса то подтягивайтесь на лиговку и прямо прямо ... да да вам туда ... завтра медное озеро пейнтболл классное мясо одня тысяча рублей с человека пятьсот шаров и две гранаты свой алкоголь и хавчик зато бронька гос ... опять же во всем главное приложить ручки ) питер несомненно рулит , но и нам в своей деревне есть чем похвастаться ) по крайне Добавлено в 07:04 11:08:2007: да ниче не курят даже еслиб было на что )) сегодня идем в метро так что если кому то еще интересно доехать до парнаса то подтягивайтесь на лиговку и прямо прямо ... да да вам туда ... завтра медное озеро пейнтболл классное мясо одня тысяча рублей с человека пятьсот шаров и две гранаты свой алкоголь и хавчик зато бронька гос ... опять же во всем главное приложить ручки ) питер несомненно рулит , но и нам в своей деревне есть чем похвастаться ) по крайней мере есть классный фото отчет... так что живите дружно нам и в реале замечательно ) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Dave Nebiros | 15:40 11/08/2007 | |
|
хХотелось бы процитировать старшого брата Сэйнта, но пожалуй не надо Был топик где было весело стало болото в котором периодически дергают веселых еще флудеров и поливают говном не входил в игру-да терь и не жалею об уходе Ребята-флудеры положите на этот гон" вот-такой вот таежный прибор" и встречайтесь в реале итд жизнь сцуко цените я только несколько часов назад видел такое, от чего впервые стало плохо. Я не хотел бы что б с кем то это повторилось в общем ушел Последнее редактирование: 15:42 11/08/2007 от Dave Nebiros |
|
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве (C)Old Boy |
||