система раздачи опыта в боях |
wmz38 | 12:24 12/08/2007 | |
|
Скажу честно мне не нравится как сейчас реализована система раздачи опыта!!! Проще говоря тот кто раньше всех начал играть в айс - тому и опыт!!! Предложение: Привязать очередность присвоения опыта не к ID, а к Ловкости - иначе тупизм получается, вообще никакой логики, давайте еще привяжем к месту нахождения, мол кто в FirePlace тому и опыт!? Если привяжем к Ловкости, то хотябы будет ясно почему - кто ловче тот и первый!!! |
|
VINNIthePUH | 12:30 12/08/2007 | |
|
wmz38 это получается весь опыт тому у кого ловкость прокачена??? так говориь??? а это не бред... | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Jeka | 12:39 12/08/2007 | |
|
Бреееед!!!!wmz38 Ты не сноси игрунов, у которых по 10 хп. | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
KawaK | 12:41 12/08/2007 | |
|
wmz38 :lol: Ты опять начал бред всякий писать!? :lol: почитай http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661 давненько такого не видел :D |
|
я тебе...... :nono
|
||
Danila_Bagrofff | 13:11 12/08/2007 | |
|
wmz38 прально, а ты бей по трупам - будет больше опыта.. гы-гы =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Мститель | 13:25 12/08/2007 | |
|
wmz38 Чт-то есть в идеи.. Мне тож экспы мало достаётся в корпбоях+ ППГ всегда делать- внизу ведь нахожусь - если муты нападают((..... Но идейка сырая...Все бросяться ловкость качать-- и опять перекос пойдёт ((( А вот , как вариант, ПУСТЬ не айпи , а рандом определит месторасположение... Интресно сразу станет играть....Ща я вверху - одна тактика, в сл.боя -внизу - другая тактика...;) Последнее редактирование: 13:26 12/08/2007 от Мститель |
|
Fliyng_Elvis | 13:52 12/08/2007 | |
|
все в игре взаимосвязанно), верхние сносят броню, раздевая противника, а нижние рубят экспу т.к бьют последними но раздетому противнику! wmz38 я не против залезай наверх и раздевай хаев мутовских для меня)), я только за !! Но понравится ли это тебе?вот в чем вопрос? Последнее редактирование: 13:53 12/08/2007 от Fliyng_Elvis |
|
wmz38 | 14:05 12/08/2007 | |
|
даче все сразу бред -бред?? То что я предложил все сразу обозвали бредом!!! а то что есть сейчас никак не поправимо, на что мы не можем влиять и менять все принимают да? Тоесть то что сейчас уже бред, если на это поглядеть с одной стороны. Да мля, кто побежит ловкость качать???? Ну разве что в ущерб силе и здоровью - а это врядли ктото сделает!!! Тут темка одна была ктото про реализм говорил что-то про типа "как вы можете бегать стрэйфом со снапой и еще в голову попадать - это же нереально она тяжелая итд итп.." вот и я думаю что такое ID в переводе на реализм? Зато я точно знаю что если у меня реакция лучше то я раньше стрельну, значит я раньше попаду во врага, следовательно мне опыт раньше пойдет. Вы все просто привыкли к одному - и боитесь это менять, а отсюда следует что вам легче обхаять топиккастера и позлорадствовать - что происходит в 99% случаях, я начинаю сомневаться в надобности топика "Улучшения" изходя из складывающейся ситуации!!! По выше сказанному кто против - ради бога думайте что хотите, тогда в таком случае пусть сделают снапы в 2 руки - фигли всеравно от реализма отказываетесь, извращаться так на максимум. Добавлено в 14:09 12:08:2007: Цитата: wmz38 :lol: Ты опять начал бред всякий писать!? :lol: почитай http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661 давненько такого не видел :D Ты на это намекал? Измените расстановку во время боя, а то я стою первым и все стреляют(бьют) по мне. Нет. Подрасти чуть-чуть и противники в боях будут выбирать цель хоть немного осмысленно. :lol: проехали, ты не в теме. |
|
Снайпер | 14:41 12/08/2007 | |
|
Мститель во!!!! прально глаголишь, я тож раньше предлогал, дак модер припугнул, не понявши меня(и такое бывает), кароч мститель говорит дело!!! я за хаотичность расположения, пусть боты по айди играют, МЫ Ж ЖИВЫЕ!!!!! ... и ваще трудно ли это реализовать? Последнее редактирование: 14:41 12/08/2007 от Снайпер |
|
Fliyng_Elvis | 14:41 12/08/2007 | |
|
wmz38 хочешь экспу рубить, погуляй пару месяцев, поколения сменятся и ты будешь с самым низким ID) (читать:самый экспоруб) и прекращай себя жалеть! кому сейчас легко?) можешь выбрать другой путь , стреляй по тем по ком верхние не палят, тоже твоя экспа, или одиночки, там от ID ничего не зависит |
|
MEDWED | 14:52 12/08/2007 | |
|
имхо менять надо, поддежываю вмз) | |
_______##_________###____#__#________
______#__#_______#_______#__#________ ______#__#_______#_______#_#_________ ###__#____#______#_______##_#_____### _____######______#_______#___#_______ ____#______#_##__#____##_#___#_##____ ____#______#_##___###_##_#_ |
||
Fliyng_Elvis | 15:01 12/08/2007 | |
|
MEDWED wmz38 А почему тогда Хитрый не жалуется на экспу?) а ведь его IDшник ниже моего, а сравни леваки!) С таким же успехом можно требовать раздачи экспы по левакам(кто круче тот и стреляет раньше), по половому признаку (дамам надо уступать). А что Вам рандом?? Может и куда стрелять за вас должны решать? БРЕД!!!! каждый сам выберает себе путь развития и если что то делается не так, то должен винить только себя! А через месяц Вы начнете винить "кривой рандом") Последнее редактирование: 15:02 12/08/2007 от Fliyng_Elvis |
|
Мститель | 15:06 12/08/2007 | |
|
Fliyng_Elvis Слышь друг , не знаю где ты находишься в корпбоях, но мне честно говоря всегда ППГ делать немного мягко сказать утомило.... И ваще, наверное, всем было интресно, повоевать с разных точек. p/s Уже понял , что ты так рьяно защищает существую сис-му распределени -- АйДи у нас маленький..И соотвественно всегда вверху....Кто ж от такого откажется :yes: Последнее редактирование: 15:13 12/08/2007 от Мститель |
|
MEDWED | 15:45 12/08/2007 | |
|
Fliyng_Elvisя не решал сам за себя какой буит айди у меня | |
_______##_________###____#__#________
______#__#_______#_______#__#________ ______#__#_______#_______#_#_________ ###__#____#______#_______##_#_____### _____######______#_______#___#_______ ____#______#_##__#____##_#___#_##____ ____#______#_##___###_##_#_ |
||
fart li | 15:47 12/08/2007 | |
|
Рандом в студию... будет интереснее | |
Я тут отдыхаю
|
||
» Расширенный поиcк |