» Расширенный поиcк Поиск:

мутантты

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

я думаю это предлагали но всё же сделайте так что бы когда ищеш термом писало не инародный обьект.....и т.д. и т.п. а пусть пишет Вы нашли !_Гнул_! (например) так намного удобней

Fylhtq
кхе, но сделали как раз наоборот, все это убрали.. =)

так что назад не вернут.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

а как же сюрприз?ну ипротив 2 отморозков уровня на 2 тебя старше вряд ли ты вступишь)

alexses так темболее терм раньше сломается и прибыль заводамесли смотреть с этой стороны....я бы вступил))....всё же так удобней намного))

а в бою ты больше предметов поломаешь...

alexses )) согласен))

Увидел нуба одел фигню и кач умелок

увидел экспу, одел супер-пупер и...

испугалсо... Ищешь дальше...

имхо с той стороны что ты прикинул, совсем не выгодно

зы а попахивает халявой, а что у нас любят делать с халявой? Верно, в топку!
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver блин да ты надоел со своей халявой если больше нечего сказать молчи

Fylhtq
Цитата:
...я бы вступил))....

а нафих тебе знать-то тогда, кто там? сам себе противоречишь )
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Fylhtq а ты мне рот не затыкай. А подумай над тем что я сказал. И назови мне хоть что то чего я не перечислил из того что ты сделаешь - зная цели.
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver так чё ты мне затыкаеш??в топку...халява

Fylhtq ну так дополни мой ответ... Не чем? И не халява? Че упираешся? Доктор сказал в морг, значит в морг...
=======================

Fylhtq. Никто тебе рот не затыкал, но ведешь себя на форуме ты вызывающе. Помоему немного пора подумать о своем поведении. А Angry Beaver сказал верно кроме халявы игрокам и тебе в первую очередь улучшение ничего не принесет.:yes::D;)
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

философ Angry Beaverесли вам что то не нравится то сидите и молчите в тряпочку и не флудите

Последнее редактирование: 01:44 14/08/2007 от Fylhtq

Fylhtq вообще-то, создавая тему на форуме, подразумеваешь ее обсуждение. Тебе же обсуждение не понравилось и ты начал... хм.... вести себя неадекватно. Зачем создавал тогда?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.