мутантты |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Fylhtq | 00:12 14/08/2007 | |
|
я думаю это предлагали но всё же сделайте так что бы когда ищеш термом писало не инародный обьект.....и т.д. и т.п. а пусть пишет Вы нашли !_Гнул_! (например) так намного удобней | |
Danila_Bagrofff | 00:24 14/08/2007 | |
|
Fylhtq кхе, но сделали как раз наоборот, все это убрали.. =) так что назад не вернут. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
alexses | 00:25 14/08/2007 | |
|
а как же сюрприз?ну ипротив 2 отморозков уровня на 2 тебя старше вряд ли ты вступишь) | |
Fylhtq | 00:29 14/08/2007 | |
|
alexses так темболее терм раньше сломается и прибыль заводамесли смотреть с этой стороны....я бы вступил))....всё же так удобней намного)) | |
alexses | 00:33 14/08/2007 | |
|
а в бою ты больше предметов поломаешь... | |
Fylhtq | 00:41 14/08/2007 | |
|
alexses )) согласен)) | |
Angry Beaver | 00:49 14/08/2007 | |
|
Увидел нуба одел фигню и кач умелок увидел экспу, одел супер-пупер и... испугалсо... Ищешь дальше... имхо с той стороны что ты прикинул, совсем не выгодно зы а попахивает халявой, а что у нас любят делать с халявой? Верно, в топку! |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Fylhtq | 01:03 14/08/2007 | |
|
Angry Beaver блин да ты надоел со своей халявой если больше нечего сказать молчи | |
Лёд | 01:10 14/08/2007 | |
|
Fylhtq Цитата: ...я бы вступил)).... а нафих тебе знать-то тогда, кто там? сам себе противоречишь ) |
|
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
||
Angry Beaver | 01:16 14/08/2007 | |
|
Fylhtq а ты мне рот не затыкай. А подумай над тем что я сказал. И назови мне хоть что то чего я не перечислил из того что ты сделаешь - зная цели. | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Fylhtq | 01:19 14/08/2007 | |
|
Angry Beaver так чё ты мне затыкаеш??в топку...халява | |
Angry Beaver | 01:24 14/08/2007 | |
|
Fylhtq ну так дополни мой ответ... Не чем? И не халява? Че упираешся? Доктор сказал в морг, значит в морг... | |
=======================
||
Философ | 01:27 14/08/2007 | |
|
Fylhtq. Никто тебе рот не затыкал, но ведешь себя на форуме ты вызывающе. Помоему немного пора подумать о своем поведении. А Angry Beaver сказал верно кроме халявы игрокам и тебе в первую очередь улучшение ничего не принесет.:yes::D;) | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Fylhtq | 01:44 14/08/2007 | |
|
философ Angry Beaverесли вам что то не нравится то сидите и молчите в тряпочку и не флудите Последнее редактирование: 01:44 14/08/2007 от Fylhtq |
|
Лёд | 01:55 14/08/2007 | |
|
Fylhtq вообще-то, создавая тему на форуме, подразумеваешь ее обсуждение. Тебе же обсуждение не понравилось и ты начал... хм.... вести себя неадекватно. Зачем создавал тогда? | |
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
||