мутантты |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Angry Beaver | 01:58 14/08/2007 | |
|
Желания кидать горох в стенку нет обсалютно. Ты предложил, я объяснил почему не будет. Удачи | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Twil | 02:05 14/08/2007 | |
|
поддержу бобра. игра - ОНЛАЙН, мультиплеерная. зачем в ней искать мутов, если нету элемента неожиданности? прокачаться побыстрей? о да, в этом и есть вся суть любой игры: похвалиться уровнем *сарказьм, ежели кто не понял*. в противном случае, на кой орган нужно заранее знать, кого из мутов ты нашел? продолжим модные нынче аналогии с реалом: термовизором ты не видишь, какое у мута оружие, броня и т.д. ты видишь, что в сугробе что-то тепленькое шевелится. и выпрыгивает оно независимо от того, хочешь ли ты с ним драться или нет. |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Phoeniks | 10:02 14/08/2007 | |
|
Fylhtq Самое интересное, что то же самое можно сказать и про тебя: Цитата: Если тебе что-то не нравится, то сиди и молчи в тряпочку, и не флуди. PS Цитату слегка подправила ввиду невысокой грамостности персонажа.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Fylhtq | 12:07 14/08/2007 | |
|
Angry Beaver спасибо)) Phoeniks я знаю))) ладно я понял что не кто со мной не согласен поэтому закрывайте тему:yes::D Последнее редактирование: 12:08 14/08/2007 от Fylhtq |
|
smok | 14:17 14/08/2007 | |
|
все согласные уже попросту махнули рукой,потому как подобная тема(мы) уже была... странно что Redrick ещё всё енто в свой список не внёс.:blin |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||