ДРОБОВИКИ-ПРЕДЛОЖЕНИЯ по УЛУЧШЕНИЮ (0_о) |
ReddicK | 16:43 14/08/2007 | |
Sith |
Администратор - очень хочу потратить на ДРОБ , а не дроб --что сейчас -- 70-85 уви = )) ошень ошень = )) может быть всё таки измениться что нибудь в отношении дробов ? И картиночек добавить ещё = ) :chee очень очень жду Последнее редактирование: 16:49 14/08/2007 от ReddicK |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Angry Beaver | 17:22 14/08/2007 | |
|
ReddicK мне именной армор так и не сделали... именные пушки, так и не сделали... думал ножи... еще... но боюсь нарваться на тот же игнор... наверно, если ты думаешь, что если ты готов за дроб выложить денег то это приведет к быстрейшему модифицированию? сомневаюсь... не тот это повод что б заставить пошевелиться... нада искать что-то другое |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
ReddicK | 17:23 14/08/2007 | |
Sith |
Angry Beaver-звонок другу ? ? В.В. он как рз сосед бывший = ) да не в деньгах дело --- просто хочется уже побегать с дробом = )) почуствовать себя =) )) --чужим :wub::chee Последнее редактирование: 18:22 14/08/2007 от ReddicK |
|
|
||
La Kosta che | 19:15 14/08/2007 | |
|
а я вот ПА и БМГ жду не дождусь:unsu.... эхх :roll | |
ReddicK | 19:26 14/08/2007 | |
Sith |
La Kosta che - бмж нинаю , а ПА уже довольно хлопотные стали --обжирают броню нараз и в лихой кавалеристской атаке я до них не всегда добегаю = ) |
|
|
||
Angry Beaver | 14:49 15/08/2007 | |
|
La Kosta che эхх (( |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
ReddicK | 15:11 15/08/2007 | |
Sith |
Angry Beaver - чего Эхх ==вон мну отделали из ПА , как мэкса шкодливого = (( | |
|
||
Angry Beaver | 15:57 15/08/2007 | |
|
бмг хацу | |
=======================
||
ReddicK | 16:04 15/08/2007 | |
Sith |
Да свершицца Чудо == И сделают Дробы[b] Пусть хотя бы как в А-1 = )) уже что-та буит = ) :chee | |
|
||
Шрек | 21:11 15/08/2007 | |
|
да как было в какой то из моментов дробы чтоб рулили болше чем авты :) | |
Logrann | 22:00 15/08/2007 | |
|
ага... авты и так все на мутов из-за ппг будут носить | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
ReddicK | 13:14 16/08/2007 | |
Sith |
Logrann согласен на 500 % = ) с тобой м так на мутов с автами Шрек--контузия меньше сказывалась бы н а дроб почти как ножи |
|
|
||
Logrann | 18:00 16/08/2007 | |
|
ReddicK да и в группах с дробами единицы будут, теперь то когда снайперки поправили... поди добеги с дробашом... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
ReddicK | 18:07 16/08/2007 | |
Sith |
Logrann-ну если влияние контузии на дроб свести к минимуму --то можно и побегать =) ) почему бы и нет --подбежал --жахнул --и сразу мозги врага :ph34 на снег --нужен урон как у ТИНКИ как минимум - на серьёзных дробах -- мне вон чужой умудрился в голову на 108 зарядить -- хотя какого качества у него дроб -- и какого качества броня на шлемике у меня =) ) а всё равно больно =) ) Нужен сумасшедший урон и рандом === счя авт вместа дроба --всё в броню --- можно 1000 брони снять при этом урона здоровью никакого... а Дроб должен быть и Бронежором И Жизнеедом. = )):chee 50 на 50 =) )0 при уроне 150-400 =) ) мало не покажецца = ) Последнее редактирование: 18:09 16/08/2007 от ReddicK |
|
|
||
Logrann | 18:16 16/08/2007 | |
|
да) но если бежать метров 300 до па... по 100 за ход... за три хода если разбирут могут угрохать) но это ж на любителя... я люблю три боя умереть на 2ом ходу зато в 4ом взять и перебить всю команду противников))) | |
|
||
» Расширенный поиcк |