» Расширенный поиcк Поиск:

ДРОБОВИКИ-ПРЕДЛОЖЕНИЯ по УЛУЧШЕНИЮ (0_о)

Sith

Администратор - очень хочу потратить на ДРОБ , а не дроб --что сейчас -- 70-85 уви = )) ошень ошень = ))
может быть всё таки измениться что нибудь в отношении дробов ?

И картиночек добавить ещё = ) :chee
очень очень жду

Последнее редактирование: 16:49 14/08/2007 от ReddicK
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

ReddicK
мне именной армор так и не сделали...
именные пушки, так и не сделали...
думал ножи... еще... но боюсь нарваться на тот же игнор...

наверно, если ты думаешь, что если ты готов за дроб выложить денег то это приведет к быстрейшему модифицированию? сомневаюсь...

не тот это повод что б заставить пошевелиться...
нада искать что-то другое
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...
Sith

Angry Beaver-звонок другу ? ? В.В. он как рз сосед бывший = )

да не в деньгах дело --- просто хочется уже побегать с дробом = )) почуствовать себя =) )) --чужим :wub::chee

Последнее редактирование: 18:22 14/08/2007 от ReddicK

а я вот ПА и БМГ жду не дождусь:unsu.... эхх :roll
Sith

La Kosta che - бмж нинаю , а ПА уже довольно хлопотные стали --обжирают броню нараз и в лихой кавалеристской атаке
я до них не всегда добегаю = )

La Kosta che
эхх ((
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...
Sith

Angry Beaver - чего Эхх ==вон мну отделали из ПА , как мэкса шкодливого = ((

бмг хацу
=======================
Sith

Да свершицца Чудо == И сделают Дробы[b] Пусть хотя бы как в А-1 = )) уже что-та буит = ) :chee

да как было в какой то из моментов дробы чтоб рулили болше чем авты :)

ага... авты и так все на мутов из-за ппг будут носить
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
Sith

Logrann согласен на 500 % = ) с тобой
м так на мутов с автами

Шрек--контузия меньше сказывалась бы н а дроб
почти как ножи

ReddicK да и в группах с дробами единицы будут, теперь то когда снайперки поправили... поди добеги с дробашом...
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
Sith

Logrann-ну если влияние контузии на дроб свести к минимуму --то можно и побегать =) ) почему бы и нет --подбежал --жахнул --и сразу мозги врага :ph34 на снег --нужен урон как у ТИНКИ как минимум - на серьёзных дробах -- мне вон чужой умудрился в голову на 108 зарядить -- хотя какого качества у него дроб -- и какого качества броня на шлемике у меня =) ) а всё равно больно =) )
Нужен сумасшедший урон и рандом === счя авт вместа дроба --всё в броню --- можно 1000 брони снять при этом урона здоровью никакого... а Дроб должен быть и Бронежором И Жизнеедом. = )):chee
50 на 50 =) )0 при уроне 150-400 =) ) мало не покажецца = )

Последнее редактирование: 18:09 16/08/2007 от ReddicK

да) но если бежать метров 300 до па... по 100 за ход... за три хода если разбирут могут угрохать) но это ж на любителя... я люблю три боя умереть на 2ом ходу зато в 4ом взять и перебить всю команду противников)))
» Расширенный поиcк