В тему |
drova | 13:48 12/10/2006 | |
|
Предлогаю ввести новый вид ресурса -дрова.потреблять его будет угольный разрез помойму логично.Добывать можно по старинке как в шахте кристалы кирпичи на развалинах а в дип форэст поставить кнопку рубить деревья.)))ну в лесу то само собой муты должны быть охотится за дровосеками | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
Анютины_Глазки | 13:52 12/10/2006 | |
|
хи, хорошая мысль :))) Давайте все охотиться на drova... кажется, я это где-то уже видела... |
|
Выучи намертво, не забывай, и повторяй, как заклинание -
Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй! |
||
AtomMan | 16:13 12/10/2006 | |
|
:) drova Если ты не в курсе, уголь не обязательно добывается путем сжигания деревьев. В реале уголь добывается в карьерах и/или шахтах и оттого называется каменный уголь. Т.е. это природный ресурс... а-ля нефть |
|
[c]AtomMan
|
||
drova | 14:11 13/10/2006 | |
|
Суть не этом а в интересной идеи и странно раньше мои темы чаше коментировали | |
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
POLICE | 14:15 13/10/2006 | |
|
И еще нужно сделать кнопку: "искать патроны 357.Magnum" | |
EvgT | 14:22 13/10/2006 | |
|
а что тут коментировать, давайте еще ресурс "ягоды" придумаем, его тоже в лесу собироть надо а то у тебя перс с голоду помрет. Брэд (причем ни Питт) хватит ресурсов) с этими-то разобраться не могут |
|
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
drova | 14:29 13/10/2006 | |
|
Активнее товариши Живые есть? | |
||
turmarin | 14:43 13/10/2006 | |
|
drova куда ж активнее тебе вроде все уже сказали :)) |
|
» Расширенный поиcк |