Лицензия на вступление. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Horseman | 23:22 17/08/2007 | |
|
Коротко.(Не получится) Только идея.При нападении на собственность,не всем корпам можно составить команду,способную дать отпор. Суть.Дать лицензию игрокам (не корповцам)помочь в защите недвижимости.Многим корпам Симпатизирую,но увы помочь не могу.):) |
|
Twil | 23:24 17/08/2007 | |
|
старо :) (зеленка, наемники). хотя с таким онлайном и не помешало бы. | |
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
-ABSCESS- | 23:26 17/08/2007 | |
|
Сам уже такое предлагал, проигнорили все.! ИМХО хорошая вещь | |
Horseman | 07:24 18/08/2007 | |
|
ABSCESS- ? Значит ,ты молодца. Я мало знаю.На основе клуба ,это реально сделать??? |
|
ПиКаССо | 07:31 18/08/2007 | |
Художник |
Лицензии на отстрел есть, значит пора сделать и лицензии наёмников. | |
AtomMan | 07:35 18/08/2007 | |
|
Хоть и отдает "зеленью", имхо, станет веселее :) | |
[c]AtomMan
|
||
Fliyng_Elvis | 13:21 19/08/2007 | |
|
я только за, по теме будет) | |
ПиКаССо | 13:22 19/08/2007 | |
Художник |
В наемниках назрела необходимость. | |
sys_demon | 22:18 19/08/2007 | |
|
Отличная мысль!!! | |
ШАХ | 01:34 20/08/2007 | |
|
Ношу идею клуба наемников еще с 30 лвл,но п оскольку даную идею пока что законно реализовать трудно,так и находиться в разрботке,но если есть энтузиаст прошу в личку или асю,обсудим,идеи уже есть как. | |
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
Философ | 23:04 25/08/2007 | |
|
Можно сделать функцию на каждой корповской недвиге - нанимать наемников. Если свои до нулевого времени не стали на защиту, тогда наемники. Терять то нечего. Как реализовать? Очень просто до нулевого времени программа отдельной графой формирует список резерва(наемники) и недостающие игроки беруться оттуда. Чем не мысль? | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Serij_spb | 14:57 26/08/2007 | |
|
боты, наемники..кого еще нанимать будем?? может вызов арт-поддержки и танковой дивизии? | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Angry Beaver | 16:29 26/08/2007 | |
|
Серж, поддержу - бред имееш недвигу? Иди в корпу де ее прикроют. Не хош корпу? Так и оборонителей из городских жителей никто не отменял. Хош наемника? Открой Топ 100, и проси заступиться... Проблемы не вижу |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
ГЕРМЕС | 18:54 26/08/2007 | |
|
некуда илексы слить, кроме как на лицензии? отдайте их мне. | |
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Философ | 20:21 26/08/2007 | |
|
можно и без лицензии обойтись, даже нужно. она в этой идее (наемники) не нужна. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||