» Расширенный поиcк Поиск:

Лицензия на вступление.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Коротко.(Не получится)
Только идея.При нападении на собственность,не всем корпам можно составить команду,способную дать отпор.
Суть.Дать лицензию игрокам (не корповцам)помочь в защите недвижимости.Многим корпам Симпатизирую,но увы помочь не могу.):)

старо :) (зеленка, наемники). хотя с таким онлайном и не помешало бы.
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Сам уже такое предлагал, проигнорили все.! ИМХО хорошая вещь

ABSCESS-
? Значит ,ты молодца. Я мало знаю.На основе клуба ,это реально сделать???
Художник

Лицензии на отстрел есть, значит пора сделать и лицензии наёмников.

Хоть и отдает "зеленью", имхо, станет веселее :)
[c]AtomMan

я только за, по теме будет)
Художник

В наемниках назрела необходимость.

Отличная мысль!!!

Ношу идею клуба наемников еще с 30 лвл,но п оскольку даную идею пока что законно реализовать трудно,так и находиться в разрботке,но если есть энтузиаст прошу в личку или асю,обсудим,идеи уже есть как.
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...

Можно сделать функцию на каждой корповской недвиге - нанимать наемников. Если свои до нулевого времени не стали на защиту, тогда наемники. Терять то нечего. Как реализовать? Очень просто до нулевого времени программа отдельной графой формирует список резерва(наемники) и недостающие игроки беруться оттуда. Чем не мысль?
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

боты, наемники..кого еще нанимать будем?? может вызов арт-поддержки и танковой дивизии?
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Серж, поддержу - бред

имееш недвигу? Иди в корпу де ее прикроют. Не хош корпу? Так и оборонителей из городских жителей никто не отменял. Хош наемника? Открой Топ 100, и проси заступиться...
Проблемы не вижу
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

некуда илексы слить, кроме как на лицензии? отдайте их мне.
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

можно и без лицензии обойтись, даже нужно. она в этой идее (наемники) не нужна.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.