Атаки фортов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
MadEvil | 13:16 19/08/2007 | |
|
У нас, как думаю и в остальных корпах, атаки фортов оплачиваются с корп балланса, а не из кармана персонажей. Думаю было бы удобно, если бы деньги за атаку напрямую снимались с балланса корпы, с соответствующей записью в логе, например: 13:13 19.08.2007 - 35000 ilex - MadEvil - Нападение на Форт города Love City А то каждый раз снимать с корп балланса деньги за атаку утомительно и нецелесообразно. Спасибо. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
MAIMI | 13:18 19/08/2007 | |
|
Проблема конечно не сурьезная... но ЗА! Я вообще непойму, почему кто-то должен платить за атаку??? |
|
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
MadEvil | 13:19 19/08/2007 | |
|
MAIMI Дело не в проблеме, а в удобстве гэймплэя. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Granic | 11:02 20/08/2007 | |
|
присоеденяюсь | |
benka | 11:52 20/08/2007 | |
|
Согласен, и на недвигу тоже | |
- Кто написал сказку "Стойкий оловянный солдатик?"
- Андерсон. - А полное имя автора? - Ээээ... Памелла Андерсон! |
||
Finalalex | 12:07 20/08/2007 | |
|
MadEvil Неа, а если на балансе корпы нет денег? У нас например такое часто, это надо ехать в офис, класть бабки на корпу и только тогда ехать и атаковать? Неудобно! К этому времени могут форт уже атаковать другие. И не у всех есть доступ к балансу корпы. |
|
Saundtrek | 12:13 20/08/2007 | |
|
Finalalex Есть права на атаку, но нету на баланс- немного странно :blin Последнее редактирование: 12:13 20/08/2007 от Saundtrek |
|
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!! СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_= |
||
Granic | 12:13 20/08/2007 | |
|
Finalalex деньги на корпу ложаться из любого города |
|
Finalalex | 12:34 20/08/2007 | |
|
Granic Непонимаю, зачем придумывать велосипед? Тоесть предлагается сначала положить свои деньги на корпу, тутже их потратить, потом сьездить и забрать ? Смешно однако Добавлено в 12:36 20:08:2007: Saundtrek Причём здесь странно или нет? Здесь идёт обсуждение темы Улучшения геймплея а не разбирательство у кого какой доступ в корпорации, не флуди ;) Добавлено в 12:44 20:08:2007: Тогда уж давайте оставим оба варианта, или например при атаке, выдавалось бы сообщение типа - На балансе корпорации недостаточно средств для атаки, деньги будут сняты со счёта персонажа. Ну что то подобное. Последнее редактирование: 12:45 20/08/2007 от Finalalex |
|
TURBOLOVER | 20:26 20/08/2007 | |
|
Поддерживаю тему. Сейчас получается двойная работа - нужно съездить в офис и снять денег, а потом ехать и нападать. Лишний расход трафика и времени. Нападения не может быть личной инициативой. Они нужны корпе и несут ей хоть мизерную, но прибыль - значит оплата с общего счета. Если нет денег на счету корпы - запрет. Но автопереадрессация на счет персонажа - это излишне. | |
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.
Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с) |
||
Finalalex | 20:36 20/08/2007 | |
|
Однозначно против. Игра должна быть удобной для всех, если я хочу атаковать я имею на это право, на то и выдаётся право атаки, чтобы атаковать! А откуда при этом списываются деньги не имеет никакого значения. Можно спокойно проатаковать, приехать в офис и снять денег со счёта. Ниодного веского аргумента ЗА идею брата невижу. Брат звиняй ) Добавлено в 20:38 20:08:2007: Улучшение для скряг просто каких - то, не всё строится на бабках. Последнее редактирование: 20:38 20/08/2007 от Finalalex |
|
MadEvil | 23:15 20/08/2007 | |
|
Finalalex Ты сути не понял. Причем тут скряги? Если у нас все атаки фортов финансируются корп баллансом, то почему бы не сделать удобство. А атакующих за свой счет меньшинство, и им не составит никакого труда, проатаковав форт и вися в заявке 20 минут, ничего не делая так сказать, перевести потраченные на атаку 35k на корпу. Зачем же "спокойно проатаковать, приехать в офис и снять денег со счёта" если можно проще. Ведь перевести на корпу можно из любого города без налога, а вот снять с корп балланса только из офиса, при этом тратиться время, GPS, бензин, прочность транспорта. |
|
|
||
Finalalex | 12:38 21/08/2007 | |
|
MadEvil На балансе нет денег. Положив деньги на баланс ты получается атакуешь из своего собственного кошелька. Плюс потом ещё ждёшь, когда можно будет забрать с баланса потраченную сумму дабы возместить убытки от атаки и всёравно придётся ехать в офис, и снимать со счёта. На то чтобы перевести бабки на баланс уходит время, согласисиь порой каждая секунда важна когда ты ждёшь появление заветной кнопки не так ли? А потом, ну положил ты бабки на баланс, а их в этот момент взяли и стырили, скажем перевели тутже на мастерскую какую нибудь, вероятность мала, но она есть! И что тогда? Придётся класть ещё сумму денег, снова потраченное время, и твой кошелёк похудеет в 2 раза! Где здесь удобство? Последнее редактирование: 12:39 21/08/2007 от Finalalex |
|
MadEvil | 12:58 21/08/2007 | |
|
Finalalex Зачем нужна корпа-банкрот без балланса? =) Ну со своей стороны ты конечно прав. Но для корпу у которой балланс стабилен, это удобное улучшение. |
|
|
||
Finalalex | 16:09 21/08/2007 | |
|
MadEvil Да согласен. Но улучшение не для всех. Я ведь предлагаю сделать 2 варианта аткаи и тогда всем будет удобно . |
|