Озверин |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Лёд | 23:31 23/08/2007 | |
|
Fylhtq не ты создавал тему, тебе-то что? пусть народ ерундой страдает, это тоже часть айса )) | |
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
||
Fylhtq | 23:37 23/08/2007 | |
|
Лёд ещё раз повторяю часть айса это нормальные идеи а это маразм!!! | |
Лёд | 00:30 24/08/2007 | |
|
не флуди | |
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
||
Снайпер | 00:36 24/08/2007 | |
|
Kazanova Terra а чем тя щас не устраивает, вроде так и есть..союзная корпа вступает в бой против мутов, зачем озверин? хватает лишь отписаться по асе или в личку за помощью. да...и про нападение: тож вроде было...прикинь что будет с корпой "администрация"????!!!!!!, как говорят - от добра добра не жди... иль я что то не понял....поясни. Последнее редактирование: 00:39 24/08/2007 от Снайпер |
|
Kazanova Terra | 13:33 24/08/2007 | |
|
Да всё гууд в принципе,дал идею народу...Это не нововведение,это плагиат с другой игры на самом деле....Просто хочеЦЦа чего то новоГо...В одной ролевухе это прижилось,у нас видимо неТ... | |
Chilli-Willi 666 | 14:36 24/08/2007 | |
|
Не,идея бредовая,мол давайте влезать в бои?Давайте... Заходим на страницу проходящих боёв,и видим там только 1,но зато весь айс в нём,какая-нить четверть спит и т.д. И неотемлемая часть-это КОНКРЕТНЫЕ лаги;) Тему либо ф бардак,либо вообще в юмор))) |
|
Play hard - go pro
|
||
antuan | 19:50 24/08/2007 | |
|
Kazanova Terra нафиг Территорию ксерить? |
|
Kazanova Terra | 22:58 24/08/2007 | |
|
Когда я гамал в Терру мне это нравилось,вдруг и тут бы приложилось.....(Кстати пол ника оттуда и произошло) | |